
Ha sbaragliato tutti Sal De Riso al XXII Simposio dell’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani portando a casa il primo posto e la medaglia d’oro per la sua torta di nozze con la motivazione di “Eccellenza estetica e raffinatezza nella torta di nozze all’italiana”.
Il premio gli è stato conferito ieri sera in occasione del Simposio Pubblico AMPI che si svolto a Brescia dal 18 al 20 ottobre . I temi tecnici sono stati : la torta all’ italiana da matrimonio ed il buffet dolce e salato per le nozze . Un momento di grande confronto che ha visto impegnati i maestri pasticceri provenienti da tutt’Italia. Sal De Riso si è detto felice e orgoglioso di questo premio. “L’Accademia Maestri Pasticceri è stata creata dal maestro dei maestri Iginio Massari che è riuscito in questi anni nella sua missione, portare l’attività dei pasticceri nazionali a livello di quelli francesi. Ma, come lui ci ha sempre insegnato, non bisogna mai dormire sugli allori. Ogni giorno rappresenta un altro momento di sfida per migliorarsi. Dei suoi insegnamenti noi tutti gli siamo grati”.
Dai un'occhiata anche a:
- Putignano, Botteghe Antiche trattoria di paese: Stefano D’Onghia torna alle origini
- Pietro Parisi sostiene la Global Sumud Flotilla: un piatto per Gaza, un invito al mondo della cucina
- Conto alla rovescia per ProWein 2025 | Il sommelier Andrea Moscariello fa un punto su trend di mercato, vini no-alcol e aspettative per una delle fiere di settore più attese dell’anno
- Guerra ai panettoni fasulli: Pietro Parisi lancia il suo dolce identitario
- Cambio di poltrone alla guida di Partesa. Andrea Grimandi nuovo Managing Director
- XIV Premio Nazionale Gambelli | Aperte le candidature, c’è tempo fino al 15 novembre
- Apre Santina Capri: tradizione e cucina della Costiera sull’isola azzurra
- Amaro Don Carlo fa incetta di premi: Medaglia d’Oro a Francoforte e Medaglia d’Argento a Lione