Zuppa di lenticchie e coniglio, la ricetta di famiglia di Peppe Guida

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Zuppa di lenticchie e coniglio

Zuppa di lenticchie e coniglio

Di Peppe Guida

Ingredienti per 8 persone

Preparazione

Rosolare il coniglio in padella con un po’ d’olio e le cipolle tagliate sottili una volta che avrà preso colore
bagnarlo con il vino
farlo cuocere delicatamente fino a cottura deglassare con un po’ d’acqua
regolare di sale e mettere da parte a riposare
Nel frattempo cuocere le lenticchie in abbondante acqua leggermente salata
A parte lavare sedano e carote e farne due centrifughe separate .

Assemblaggio della zuppa
Spolpare il coniglio e filtrare il fondo di cottura
aggiungerlo alle lenticchie
regolare di sale e profumare con olio aromatizzato al rosmarino impiattare
rifinendo il piatto con le centrifughe in purezza a coprire totalmente la zuppa.


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