
Dopo un anno intenso e ricco di successi, ‘A Figlia d’‘o Marenaro, il celebre ristorante di mare fondato da Assunta Pacifico, chiuderà i battenti dal 20 gennaio al 12 febbraio 2025 per godersi un periodo di meritato riposo. Riaprirà regolarmente il 13 febbraio, pronta ad accogliere nuovamente i suoi affezionati clienti.
Il 2024 è stato un anno straordinario per Assunta Pacifico, che ha consolidato la sua fama di “regina del mare” grazie alla seconda serie del programma televisivo “Assunta, la regina del mare” su Food Network. La sua storia ha ormai varcato i confini nazionali, conquistando il pubblico di tutto il mondo e attirando sempre più persone da tutto il mondo nel suo ristorante a Napoli, nella storica via Foria al civico 182.
Oltre alla televisione, Assunta Pacifico è stata protagonista di numerosi eventi di grande rilievo, come “Festa a Vico” e “Ischia Safari”, dove ha condiviso la scena con le più grandi stelle della cucina italiana.
Un anno di successi e di impegno sociale
L’impegno di Assunta Pacifico non si è limitato alla cucina. A fine anno, infatti, ha lanciato una campagna sui social media per sensibilizzare l’opinione pubblica sull’impatto negativo dei botti di Capodanno, proponendo un’immagine più positiva e dinamica della sua città. Con lo slogan #Napolièdipiù, Assunta ha invitato tutti a valorizzare le eccellenze culturali, artistiche e tradizionali di Napoli, trascinando con sé volti noti come Biagio Izzo, Ciro Poppella, Diego Vitagliano, Gino Sorbillo, Alessandro Condurro, suo figlio Giuseppe e altri ancora.
Un vicino futuro ricco di novità
Il 2025 si preannuncia un anno altrettanto pieno di novità per ‘A Figlia d”o Marenaro. Al suo ritorno dalle ferie, Assunta Pacifico presenterà un nuovo progetto che verrà svelato al pubblico solo il 13 febbraio. “Acqua in bocca”. Stay tuned.
Dai un'occhiata anche a:
- Pagani, il 15 settembre la Festa di fine campagna di Casa Marrazzo
- Novità a Lecce per Zéphyr Restaurant | Da marzo (alla riapertura) sarà Antonio De Carlo a guidare la cucina
- Perrella Network partner di Casa Sanremo. L’Academy dell’azienda campana, leader nel settore HoReCa, firma l’area drink di Casa Sanremo
- Guerra ai panettoni fasulli: Pietro Parisi lancia il suo dolce identitario
- Errico Porzio inaugura la sua pizzeria numero diciassette a Lecce
- 15 agosto – Percorso degustazione – Cantine del Palazzo Aragonese di Palma Campania
- Premio di giornalismo Francesco Landolfo, iscrizioni fino al 28 ottobre
- Giovanni Minetti nuovo presidente Consorzio Alta Langa e Gianmario Cerutti Vicepresidente