di Marco Contursi
Continua il lavoro per la promozione e la diffusione del vitigno Aglianicone e nuove aziende si aggiungono al gruppo di produttori. Il 23 giugno, a Pioppi, dalle ore 18 presso il Museo Vivente della Dieta Mediterranea appassionati ed esperti avranno la possibilità di conoscere ed apprezzare i vini in un evento che è diventato, oramai, una consuetudine consolidata nel panorama delle manifestazioni territoriali.
Sarà possibile degustare i prodotti delle varie aziende e ricevere tutte le informazioni direttamente dai produttori. Per chi volesse approfondire la conoscenza di questo vitigno, è prevista una degustazione guidata da Chiara Giorleo, giornalista ed esperta del settore enologico.
Sono 30 i posti disponibili per la degustazione, quindi è opportuno prenotarsi in tempo.
Ingresso € 10 + 5 per la cauzione.
Prenotazione al nr. 0974 831090 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 14.
Dai un'occhiata anche a:
- Piano di Sorrento, 25-26 luglio. “Incontri di vini e di sapori campani”, in attesa di “A Vico per Cacio”
- Cesto Bakery a Grani Futuri 2025, la settima edizione dedicata al “Pane della Speranza”
- In estate torna “Summerwine” delle Donne del Vino, tutti in Puglia
- Incontri di gusto con Marco Contursi – 7 novembre | Suino nero casertano
- Premio Salvatore Di Giacomo, 4 ottobre a Sant’Agata sui due Golfi
- Torna il Negroamaro Wine Festival con l’evento “Rosati di sera”
- Lunedì 10 febbraio, si presenta il libro di Paolo Masi con Enzo Coccia ad Agraria
- Festa a Vico