PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
Direttore del Corso Dott.ssa Maria Sarnataro 3389296146 – masarnat@tiscali.it
Dai un'occhiata anche a:
- La Giornata dell’Enologo | Intelligenza artificiale: quali opportunità per il settore vitivinicolo? 10 maggio 2025 – Istituto Tecnico Agrario Basile-Caramia Gigante”, Alberobello (BA)
- Benvenuti in Tuscia: S’Osteria 38 ad Acquapendente
- L’Elementare: la pizza romana non si ferma più
- Terza edizione della cena di solidarieta’ organizzata dal Rotary Club Battipaglia: Le Buone Stelle
- Intelligenza Artigianale, Sorì lancia il podcast che celebra il valore umano e sociale della pizza
- Rita Babini, Vignaiola in Romagna, è la nuova Presidente di FIVI, la Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
- “Cassate&Cassatine”: Mulino Caputo svela il tema della rassegna natalizia
- Masardona 80 anni di pizza fritta | Un talk, una mostra fotografica e un libro celebrativo Napoli, giovedì 20 marzo in Piazza San Pasquale a Chiaia
