Mareme Cisse intenditrice di spezie e sapori che trasportano in Africa, sua terra natia, Gianvito Gaglio amante della cultura culinaria della nostra terra: uniranno i loro saperi in un’esplosione di sapori.
Grazie a questo evento potrai assaporare i valori dell’accoglienza, l’unione e le pari opportunità.
Il ricavato della serata, con offerta libera a partire da 80 euro (bevande incluse), sarà interamente devoluto alla Missione Speranza e Carità di Palermo, dedicata alla memoria di Biagio Conte.
***
MENU DELLA TERANGA
Cocktail di benvenuto
Bissap mediterraneo
***
Entrées
Tartellettes di fichi, caprino erborinato di girgentana * e miele della Valle dei Templi
(Chef Mareme Cisse)
Arancina di Mafè
(Chef Gianvito Gaglio)
***
Antipasto
Alalunga, tenerumi, arachidi e zenzero
(Chef Gianvito Gaglio)
***
Primi
Mariste – couscous con gambero rosso di Mazara del Vallo marinato e lime su crema di kiwi e rucola
(Chef Mareme Cisse)
Gnocco di Thieboudienne
(Chef Gianvito Gaglio)
***
Secondo
Filetto di sgombro marinato e cotto in sottovuoto con verdure al vapore e cipolla Paglina di Castrofilippo* caramellata
(Chef Mareme Cisse)
***
Dessert
Sherbet di pera e nero d’Avola
(Chef Mareme Cisse)
Riserva il tuo tavolo [1]
Prenotazione obbligatoria, i posti sono limitati.
*Presidi Slow Food
Giardini del Massimo | Piazza Verdi | Teatro Massimo Cancello 12
Dai un'occhiata anche a:
- Vino al Borgo | Il 4 e il 6 luglio, a partire dalle 21.30, le masterclass dedicate agli amanti del vino con Luciano Pignataro e Antonella Amodio
- “L’Alchimia del Gusto”: a Gustophia un viaggio sensoriale tra tè internazionali e i caprini di Tenuta Principe Mazzacane
- Paestum Pizza Fest 2025, le mille pizze dell’Italia: ecco le pizzerie protagoniste
- Vico Rua Eboli, Racconti a Cena | dal 6 Novembre
- The Floor is Lava, Sorrentino Vesuvio Vite Vulcaniche – Wine Experience. Dove la lava è memoria e la vigna è poesia
- A Massa Lubrense (Napoli) la grandiosa iniziativa dell’Associazione Ristoratori – seconda edizione de “la tavola dei 300” | Appuntamento mercoledì 18 giugno e giovedì 19 – Tour tra limoneti ed ulivi sabato 14 giugno e domenica 15
- Arriva il nuovo calendario Leonessa
- Vinofòrum (Roma): Campania protagonista ai ‘Laboratori del gusto’ di Vinibuoni d’Italia
