Questo dolce viene preparato nel “buccacciello” di vetro ed è dedicato ad Amalfi per la presenza di ingredienti come i limoni Igp della Costa d’Amalfi.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Amalfi di Casa Infante
Di Casa Infante
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Crema al limone Igp della Costa d'Amalfi
- Confettura di limoni
- Pan di Spagna
Preparazione
In un barattolo di vetro sterilizzato alternare i vari ingredienti partendo dalla crema al limone, passando poi alla confettura di limoni e Pan di Spagna sbriciolato, chiudendo il dolce ancora con la crema di limone.
Dai un'occhiata anche a:
- Paolo Gramaglia: la pastiera di donna Assunta
- Caprese
- Stratificazione della pastiera di Lino Scarallo
- Ricetta cult. Crostata di ricotta e cioccolato
- La staffetta natalizia di Compagni di Blogger | Raffioli alla cassata
- Biscotto all’amarena di Pasqua: il trionfo del riciclo di qualità
- Un po’ di dolcezza: sbriciolona e un blend di rosè
- Zuppa Inglese, la ricetta espressa da fare in casa