
Anno nuovo, nuovi dolci. Sabato prossimo 12 gennaio si riparte con i corsi di pasticceria del maestro Sal De Riso.Il primo incontro del prossimo ciclo di lezioni avrà per tema: “Dolci al cioccolato, sacchetto di castagne, torte moderne invernali e monoporzioni” L’appuntamento è alle 10.00 presso il bistrot “Sal De Riso Costa d’Amalfi”, sul lungomare di Minori, dove si proseguirà con il corso fino alle 16.00, intervallando la spiegazione delle tecniche e la realizzazione dei dessert con una ricca pausa aperitivo e con il pranzo, sempre in compagnia di Sal De Riso.
Al termine degli incontri, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e le ricette dettagliate di tutti dolci preparati nel corso della giornata di studio.Ai corsisti andranno cadeaux offerti da: Agrimontana, Mulino Caputo e Pavoni Italia oltre a un originale grembiule voluto per l’occasione da De Riso e appositamente creato per i suoi allievi.Per prenotazioni e informazioni: 089. 85.64.46 – 089.87.69.32 oppure info@deriso.it
Dai un'occhiata anche a:
- Trofeo Caputo a Napoli: 500 pizzaioli in gara da oltre 100 paesi
- Piero Mastroberardino e Vittorio Moretti nuovi Cavaliere del Lavoro
- Timox 2021 Timorasso Colli Tortonesi doc di Paolo Carlo Ghislandi
- Derthona Due.Zero 2025, anteprima Timorasso 2023: il bianco che sfida il tempo, seduce e promette
- Procida celebra l’arte del pizzaiuolo napoletano con la quarta edizione del contest “Un Pizzaiuolo per Procida”
- Valmezzana Fiano Cilento Dop 2015 – Albamarina
- Vini rosati della Guida 100 Best Italian Rosé e formaggi caprini da Gustophia Dispensa e Latteria Tenuta Principe Mazzacane
- Vini Antica Masseria Jorche – Nuove annate