
Anno nuovo, nuovi dolci. Sabato prossimo 12 gennaio si riparte con i corsi di pasticceria del maestro Sal De Riso.Il primo incontro del prossimo ciclo di lezioni avrà per tema: “Dolci al cioccolato, sacchetto di castagne, torte moderne invernali e monoporzioni” L’appuntamento è alle 10.00 presso il bistrot “Sal De Riso Costa d’Amalfi”, sul lungomare di Minori, dove si proseguirà con il corso fino alle 16.00, intervallando la spiegazione delle tecniche e la realizzazione dei dessert con una ricca pausa aperitivo e con il pranzo, sempre in compagnia di Sal De Riso.
Al termine degli incontri, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e le ricette dettagliate di tutti dolci preparati nel corso della giornata di studio.Ai corsisti andranno cadeaux offerti da: Agrimontana, Mulino Caputo e Pavoni Italia oltre a un originale grembiule voluto per l’occasione da De Riso e appositamente creato per i suoi allievi.Per prenotazioni e informazioni: 089. 85.64.46 – 089.87.69.32 oppure info@deriso.it
Dai un'occhiata anche a:
- A Mormanno il 27 e 28 settembre si celebra il Bocconotto
- Sapori d’Autunno – 6’ edizione a Laureana Cilento | 10 al 12 ottobre
- Barolo bianco? Timorasso, un bianco piemontese che non teme il tempo
- Buonissimi 2025 – La ricetta della guarigione 23 giugno, di nuovo insieme a sostegno della ricerca in oncologia pediatrica
- Domenica 10 agosto alle 20.30 Vicci e Gin alla Locanda Pancrazio il ristorante del Boutique Hotel Palazzo Gentilcore di Castellabate
- Dall’antipasto al dolce quattro vini di quattro aziende che portano in tavola l’italianità
- Cose buone per Pasqua, ultimi consigli
- Spumante Metodo Classico Asprinio d’Aversa 50 mesi Barbato 1907