Dopo un po’ di anni Antonino Cannavacciuolo è tornato al Savoy Beach di Paestum della famiglia Pagano: stavolta non per partecipare ad una edizione di Lsdm di cui è stato protagonista, ma per essere presente al matrimonio Nicola Somma, giovane chef di Gragnano responsabile del Bistrot di Torino che ha ottenuto una stella Michelin e dove lavora in sala Pino Savoia, ex Devero di Bartolino.
La cerimonia si è svolta al Beach Club 93, la splendida struttura organizzata dalla famiglia Pagano sul mare di Paestum.
Dai un'occhiata anche a:
- Ristoranti pop, le dieci cafonate che sopravvivono alle guide gastronomiche e ai programmi in tv
- The greener side of Puglia: il Gargano approda sul “The Guardian” grazie a realtà locali che fanno sistema, condividendo il valore della sostenibilità
- Roma, i migliori Spaghetti alle vongole nella top ten di Giacomo A. Dente
- Come aprire un ristorante. Mia moglie cucina bene…Ma davvero?
- Cuochi contro lo chef system. Il presidente Paolo Caldani: siamo noi gli alfieri della cucina italiana, non chi va in tv o è premiato dalle guide
- Filo Cafè: storie, percorsi e radici a Palazzo Rainone – Mustilli, Dimora Storica a Sant’Agata de’ Goti, tra cucina ayurvedica e orto sinergico
- Nasce VAC – Vignaioli Artigiani di Cosenza per promuovere l’Alt(r)a Calabria
- “Meglio un vignaiolo felice che un avvocato Famoso”: il vino di Capri tra Marucella e Veruotto. Ha origini antiche ma una storia moderna