
“Aria”, la nuova nata in casa Mulino Caputo, sarà presentata a TuttoFood, la fiera di Milano in programma dall’8 all’11 maggio.
Assieme ad “Aria”, sarà presente in Fiera l’altra novità del Mulino napoletano: “Fioreglut Dolci”.
“Il nostro stand, a TuttoFood, sarà caratterizzato da mille colori, proprio come i vicoli di Napoli “ – racconta Antimo Caputo, Ad del Mulino di Napoli – “In questo viaggio ideale attraverso la città, ci accompagneranno noti e bravi pasticcieri, maestri dell’arte bianca e chef. Assieme a loro scopriremo il vicolo della pasticceria, in cui si sforneranno dolci tradizionali e contemporanei e il vicolo del senza glutine, con la nostra nuova farina dedicata: la Fioreglut Dolci. Quello dello street food, in cui gli chef utilizzeranno le nostre farine ai legumi per realizzare le specialità di cibo di strada partenopee. Il vicolo della pizza a portafoglio e tanto altro. Inoltre, si sforneranno pizze in teglia e pinse, grazie alla nuova protagonista di Mulino Caputo, la farina “Aria”. Bontà, tradizioni e nuove farine saranno il mood di questo atteso appuntamento milanese.”
Chi vorrà saperne di più e degustare i prodotti realizzati, per l’occasione, da grandi professionisti dell’arte bianca, può recarsi presso lo stand di Mulino Caputo (7P F14 G18).
“Aria”, prodotta con pasta madre da grani dedicati, è una garanzia per la preparazione di gustose pinse, pizze alla pala e pizze in teglia. Consigliata per impasti ad alta idratazione, alveolati, leggeri, croccanti e di facile manipolazione.
“Fioreglut Dolci”, miscela gluten free di farine ottenuta da materie prime selezionate, è l’ideale per i dolci ed è formulata per consentire la realizzazione di soffici torte e biscotti dallo straordinario sapore.
Dai un'occhiata anche a:
- Roma, La Sardegna di Vinodabere il 18 e 19 gennaio
- Amaro Don Carlo alla tavola di Andrea Bocelli
- Monteruscello Fest, dai terreni incolti nasce il “Santa Chiara”, falanghina flegrea. Domani alle la presentazione
- Public House Burger Gourmet celebra i suoi 10 anni di attività. Per l’occasione una nuova specialità in carta e omaggio ai clienti
- Un programma TV creato e voluto dalla ASS.GPN GPN – Associazione Napoletana Pizza & Food | 𝗗𝗮𝗹 𝟭𝟬 𝗻𝗼𝘃𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲 𝗶𝗻𝗰𝗼𝗺𝗶𝗻𝗰𝗶𝗮 𝗹𝗮 𝗾𝘂𝗶𝗻𝘁𝗮 𝗲𝗱𝗶𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗲𝗹 𝗽𝗿𝗼𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮
- Mille&UnBabà by Mulino Caputo – la quarta edizione si apre al mondo
- Istituto Grandi Marchi–Nomisma Wine Monitor: cresce la preferenza per i Fine Wines italiani
- Hollywood incontra la Costiera: Da’Vine Joy Randolph incanta Jimmy Kimmel parlando del Ristorante La Torre One Fire di Massa Lubrense