
Puntonave nella figura dei fratelli Testa e l’agenzia Navicola – OysterExperience nella figura di Vincenzo Supino, annunciano una nuova partnership per portare agli Eventi il meglio dei Crudi di Mare.
Unione nata al fine di combinare le competenze, le conoscenze e la passione nel selezionare, gestire e portare in degustazione le eccellenze del mare, un connubio che si prefigge di dare agli ospiti il no plus ultra delle degustazioni di crudi di mare.
Format elegante e suggestivo, dove un raffinato OysterTable farà da sfondo alla gestualità dell’OysterSommelier, che servirà con disciplina e conoscenza selezioni di Ostriche GrandCru, Crostacei, Caviale ed altre eccellenze del mare provenienti dai territori più vocati, stagione per stagione.
“Siamo orgogliosi di poter unire le nostre esperienze e la nostra passione, al fine di dare anche agli eventi l’eccellenza in termini di crudi di mare, tante volte relegati a scelte secondarie in termini di selezione e di servizio, la nostra mission è valorizzare con dettagli d’immagine l’eccellente materia prima per ispirare a degustazione uniche e privilegiate” queste le parole e il pensiero dei protagonisti dell’accordo.
OysterBarExperience for Event.
Selezione di Crudi di mare per eventi unici.
Daniele Testa, Simone Testa, Vincenzo Supino.
Dai un'occhiata anche a:
- Cibo e territorio | La tradizione raccontata dai produttori 15 magio 2025, ore 18.00, San Giovanni a Piro
- Guardia Sanframondi (Bn): Vinalia 2025 verso il gran finale: presenze record e un ricco programma
- Monteruscello Fest, dai terreni incolti nasce il “Santa Chiara”, falanghina flegrea. Domani alle la presentazione
- Vini Leonardo Pallotta – Nuove annate
- Il Vesuvio ospita l’edizione 2025 di “Campania Stories”: il programma e le cantine
- Guida agli Extravergini 2025: i migliori oli d’oliva del Sud
- Vespa Vignaioli per Passione
- Vini L’Astore Masseria – Nuove annate