Antonello Maietta è il nuovo Presidente dell’Associazione Italiana Sommelier.
Collaboratore da sempre di BIBENDA e DUEMILAVINI, grande conoscitore del vino di qualità, persona di cultura e di cuore.
Sono certo che apporterà all’Associazione quel grande cambiamento che da anni attendo: una vera riqualificazione da un pressappochismo vergognoso e una scossa da quelle inaudite ristrettezze e chiusure.
Ringrazio gli 800 colleghi che hanno voluto testimoniare con il loro voto il sostegno della nostra Regione a questa volontà di cambiamento. 800 voti attribuiti in maniera compatta alla Squadra che Antonello ci aveva chiesto di sostenere, per portare avanti il suo ambizioso programma. 16 colleghi – ahimè – hanno reso nullo il voto, loro malgrado.
Auguri Antonello da tutti noi, e auguri a Renato Paglia e a Roberto Bellini, i due nuovi Vice Presidenti!
Franco M. Ricci
Ecco i voti
SOMMELIER PROFESSIONISTI
2614 Maietta Antonello
2390 Castelletti Luca
2362 Cini Cristiano
2351 Ricci Alunni Gabriele
2347 Paglia Renato
2338 Taddei Leonardo
2238 Starace Marco
2217 Panunzio Luca
904 Furlan Eddy
830 Gardini Roberto
806 Giuliani Lorenzo
SOMMELIER
2446 Bellini Roberto
2409 Rinaldi Giorgio
2321 Carosso Mauro
2272 Corrado Aldo
775 Aldegheri Marco
726 Mancini Romeo
702 Tatullo Salvatore
REVISORI DEI CONTI
2482 Guetta Guido
2408 Luchetti Giovanni
2271 Armelisasso Roberto
748 Mancini Romeo
Dai un'occhiata anche a:
- Una Pasqua all’insegna della doppia solidarietà: torna l’iniziativa dell’associazione fanese L’Africa Chiama che unisce locale e globale con l’iniziativa delle uova e delle colombe sospese donate a Caritas Fano
- Fertilità e alimentazione: EcoFoodFertility presenta un modello educativo innovativo per la salute e l’ambiente
- #Lunedì #22settembre la Taverna Santa Chiara aderisce allo sciopero Propal con una giornata di serrata: chiusi a pranzo e a cena
- L’Antica Pizzeria da Michele apre a Cosenza
- Sal De Riso premiato dal Ministro Francesco Lollobrigida come Eccellenza Pasticceria Italiana
- Latteria Sorrentina è Technical Partner del Team Italia in Finale al Bocuse d’Or 2025
- Ferrarelle società benefit annuncia il lancio del chinotto Ferrarelle: Un sorso di piacere senza tempo
- Quarta apertura in Giappone per l’Antica Pizzeria Da Michele: Hokkaidō