
Continuano le attività di formazione pianificate da Assoenologi Campania con un incontro organizzato il 5 settembre. Presso l’hotel Belsito di Manocalzati (AV) i tecnici del settore vitivinicolo della regione Campania si sono incontrati per approfondire un tema di fondamentale importanza nel periodo prossimo alla vendemmia. Si tratta di un seminario dal titolo “ASPETTI NORMATIVI PER LA VENDEMMIA 2019”, mirato ad approfondire i dettagli della normativa per tutti gli aspetti legati alla raccolta e trasporto delle uve, alla vinificazione e a tutte le operazioni che riguardano la vendemmia, con un focus sulla gestione telematica dei registri di cantina. Rappresenta anche un momento di confronto con gli organi di controllo, quali ICQRF e Agroqualità, nell’ottica di consolidamento delle collaborazioni di Assoenologi Campania per la crescita del settore e la prevenzione degli errori.
È un importante momento di aggiornamento professionale, che ha registrato una numerosa partecipazione di enologi ed enotecnici, che coglie anche l’occasione per un commento tra colleghi sulle prospettive dell’imminente vendemmia 2019.
Dai un'occhiata anche a:
- Capra, Capra, Capra, tutti i segreti del suo latte a Gustophia
- Don Vincè: la Riviera di Chiaia adesso ha la sua allardiata
- “Henry Restaurant” eccezionale serata con il Cognac di Rémy Martin
- Buon compleanno alla Dieta Mediterranea: dove tutto è iniziato
- Il suino sardo da Casa e Putia
- Il congresso biennale della “Sicilia di Ulisse” tra cibo, vino e ospitalità
- Tra vigne, memoria e bellezza: 24 ore con Mastroberardino | Dalla storica cantina di Atripalda al silenzio del Radici Resort: 24 ore tra arte, vino e gesti d’amore
- La Disfida del Soffritto di Maiale 2025: vince la comunità di Taurasi e lo straordinario patrimonio enogastronomico irpino