
Continuano le attività di formazione pianificate da Assoenologi Campania con un incontro organizzato il 5 settembre. Presso l’hotel Belsito di Manocalzati (AV) i tecnici del settore vitivinicolo della regione Campania si sono incontrati per approfondire un tema di fondamentale importanza nel periodo prossimo alla vendemmia. Si tratta di un seminario dal titolo “ASPETTI NORMATIVI PER LA VENDEMMIA 2019”, mirato ad approfondire i dettagli della normativa per tutti gli aspetti legati alla raccolta e trasporto delle uve, alla vinificazione e a tutte le operazioni che riguardano la vendemmia, con un focus sulla gestione telematica dei registri di cantina. Rappresenta anche un momento di confronto con gli organi di controllo, quali ICQRF e Agroqualità, nell’ottica di consolidamento delle collaborazioni di Assoenologi Campania per la crescita del settore e la prevenzione degli errori.
È un importante momento di aggiornamento professionale, che ha registrato una numerosa partecipazione di enologi ed enotecnici, che coglie anche l’occasione per un commento tra colleghi sulle prospettive dell’imminente vendemmia 2019.
Dai un'occhiata anche a:
- Casa Vittoria celebra il primo compleanno: un anno di cucina regionale italiana che ha conquistato il palato di tanti napoletani
- Il vino campano torna a casa | Campania Stories 2025 al Vesuvio
- Presentata la pizza napoletana per chi soffre di disfagia | Antica Pizzeria Da Michele in the World
- Celestina Pasticceria compie 4 anni con una festa speciale | 19 marzo
- La Disfida del Soffritto di Maiale 2025: vince la comunità di Taurasi e lo straordinario patrimonio enogastronomico irpino
- Be.Come 2025 a Napoli, il vino ha un grande futuro alle spalle
- Tra archeologia e agricoltura, a Cuma si celebra il Pomodoro Cannellino Flegreo e si avvia il percorso per la DOP
- Brumalia, festa d’autunno a Casal Velino