Dosi per un babà piccolo
180 g di farina
125 g di burro
20 g di lievito di birra
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
50 g di panna liquida
Rhum o limoncello
Versate tutti gli ingredienti in una ciotola. Fateli amalgamare bene e lavorate l’impasto fino a quando non si stacca dalle dita. Lasciate lievitare, riempite gli stampi e infornate a180 gradi per una ventina di minuti. Per il bagno fate bollire acqua e scorze di limone per circa 20 minuti ed aggiungete del Rhum o anche del limoncello.Bagnate il babà quando si è raffreddato.
Ristorante Clipper da Nunzio, Ischia
Dai un'occhiata anche a:
- Pastiera di Pasqua con Compagni di Blogger: 5-la torta di frumento di Vincenzo Corrado
- Ricetta: Galantina di Agnello ai carciofi, spugnole, gamberi di fiume e tartufo nero
- Ricetta vegana | Colomba tutta pura
- La zeppola di San Giuseppe. La ricetta per farle a casa di Mario Boccardo
- Paolo Gramaglia | Dolce è la notte di Dubai
- Crostata forte
- Tortino al cioccolato e peperoncino: la ricetta perfetta
- Biancomangiare: fragole e amarene