Bacoli, Cala Moresca. Aspettando Caracol, il nuovo ristorante, Paolo Barrale si diverte a cucinare

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Enzo Di Giovanni Paolo Barrale Angelo Carannante Cala Moresca Aspettando Caracol all'opera

Via Faro 44
Tel. 081.5235595
www.calamoresca.it

di Tommaso Esposito

Ecco, ci sono dei posti che sono belli senza se e senza ma.
Il paradiso dei Campi Flegrei, dove paradossalmente gli antichi riposero la via di ingresso agli inferi, è a portata di mano.
Da quassù si vede l’orizzonte dove il mare si confonde di giorno con il cielo.

Cala Moresca resort, albergo, luogo deputato agli eventi più belli della vita tra poco ospiterà un ristorantino alla carta.
Pochi posti per pranzare o cenare con lo sguardo su uno dei panorami più belli della Campania.
Paolo Barrale ha fatto da padrino insieme agli chef residenti Angelo Carannante ed Enzo Di Giovanni.

E’ stata una serata, organizzata da Laura Gambacorta, in cui si è giocato a ping pong, è il caso di dirlo visto che Laura è campionessa di questo sport, tra Napoli e Palermo.
All’interno del Regno delle Due Sicilie insomma.

Suggestioni, contaminazioni, divertimenti tra ricordi e attualizzazioni.
Così, tanto per cominciare, i fritti campani si confrontano nel coppetiello con i campani.
Poi i crostacei guazzano tra le mandorle di Avola e i mandarini tardivi puteolani.

Lo gnocco strizza l’occhio alle cozze e ai friarielli.

La pizza napoletana diventa un pretesto per elogiare la palamita.

La pasta con le sarde si trasforma in risotto.

La spigola viaggia verso Mazara  tra acqua pazza e cous cous .

La pastiera s’intrufola nel cannolo.

Divertimento garantito e goloso.
Si è brindato con i vini di Villa Matilde.
E ora c’è grande attesa per Caracol.
E’ il nome del ristorante alla carta che aprirà prima dell’estate.
Qui a Cala Moresca.
Ci saranno belle sorprese.

foto di Laura Gambacorta


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