Ritorna l’attesissimo appuntamento al buio di Dicembre con l’AIS PENISOLA SORRENTINA.
Quest’anno Emanuele Izzo, delegato AIS Penisola SORRENTINA ha scelto Michele Mastropierro per farci vivere un’esperienza eno-sensoriale fuori dal comune:
una DEGUSTAZIONE ALLA CIECA di 8 vini bianchi, aromatici, semi aromatici, neutri.
Selezionati dalle aree di produzione più importanti del pianeta Terra.
Serviti senza ordine, senza alcun indizio, completamente al buio!
Un incontro che ci permetterà di scoprire a fondo l’abilità dei nostri sensi e quali ne siano le mistiche reazioni col succo d’uva fermentato…
Una vera e propria LESSON SENSORIALE, condotta da uno dei degustatori tecnici più abili dell’ AIS Italia:
Michele Mastropierro,
Sommelier professionista, Relatore e Degustatore ufficiale dell’Associazione Italiana Sommelier; esperto in Tecnica di Degustazione e riconoscimento sensoriale.
Alla fine della degustazione sarà servito un buffet defaticante sulla panoramica terrazza della struttura ospitante. Abbinato ad una eno-sorpresa tutt’altro che convenzionale!
Presso l’hotel Stabia di Castellammare di Stabia (Na).
Venerdì 9 dicembre alle 20,45.
Posti limitati.
Costo : 60€ (50€ per i soci AIS)
Dai un'occhiata anche a:
- A Piana di Monte Verna “Festival della Lumaca” – 25 e 26 Giugno | 2 e 3 Luglio 2016
- Presentata a Milano la mostra “L’arte dei pizzaiuoli napoletani: patrimonio mondiale dell’Unesco”
- Lunedì 27 novembre a Sannicandro di Bari l’evento per celebrare i vini vincitori di Radici del Sud. Una conferenza su cucina e sostenibilità e una doppia proposta per la cena
- Bufala Festa a Napoli, sul lungomare si raddoppia
- AVPN: al via la quarta edizione del Vera Pizza Contest, il campionato mondiale della pizza fatta in casa
- Da “Gennaro’s” a Capri Charity dinner a quattro mani
- Vinitaly, La bellezza dei paesaggi dei vini in Campania in degustazione
- “Stelle in Strada”, a Ischia tornano gli assaggi d’autore