I RISTORANTI di BIBENDA 2011
Libro Guida ai Migliori
Ristoranti d’Italia
Bibenda Editore
Roma 00136 // Via A. Cadlolo 101 // tel. 06 8550941 // fax 06 85305556 // www.bibenda.it
I 5 Baci 2011
COMBAL.ZERO Rivoli – Torino
PIAZZA DUOMO Alba – Cuneo
VILLA CRESPI Orta San Giulio – Novara
DAL PESCATORE Canneto sull’Oglio – Mantova
LAITE Sappada – Belluno
LE CALANDRE Rubano – Padova
DA CAINO Montemerano – Grosseto
ENOTECA PINCHIORRI Firenze
LORENZO Forte dei Marmi – Lucca
VISSANI Baschi Civitella del Lago – Terni
LA PERGOLA DEL ROME CAVALIERI Roma
REALE Rivisondoli – L’Aquila
DON ALFONSO Sant’Agata sui due Golfi – Napoli
LA TORRE DEL SARACINO Vico Equense – Napoli
LA MADIA Licata – Agrigento
I MIGLIORI 2011
PIEMONTE // LA REI – Serralunga d’Alba – Cuneo
FRIULI VENEZIA GIULIA // DA NANDO – Mortegliano – Udine
LIGURIA // AGRODOLCE – Imperia
MARCHE // DUE CIGNI – Montecosaro – Macerata
UMBRIA // I SETTE CONSOLI – Orvieto – Terni
LAZIO // PASCUCCI AL PORTICCIOLO – Fiumicino – Roma
CAMPANIA // IL FARO DI CAPO D’ORSO – Maiori – Salerno
PUGLIA // ANTICHI SAPORI – Andria – Bari
SICILIA // AL FOGHER – Piazza Armerina – Enna
Dai un'occhiata anche a:
- “Cassate&Cassatine”: Mulino Caputo svela il tema della rassegna natalizia
- Al via la nona edizione di Freskissima, la serata di raccolta fondi promossa dall’Associazione Progetto Abbracci | 19 giugno Circolo Nautico Posillipo ore 20
- Il Falerno e la storia del vino italiano nel ricordo di Francesco Paolo Avallone al Senato
- Cambio di poltrone alla guida di Partesa. Andrea Grimandi nuovo Managing Director
- La Pizza Contemporanea arriva a Singapore: Vincenzo Capuano apre il suo primo locale in Asia
- Mille&UnBabà by Mulino Caputo – la quarta edizione si apre al mondo
- Libero Rillo riconfermato nel CDA Federdoc: un terzo mandato per rafforzare il legame tra territori e settore vitivinicolo nazionale
- Casertavecchia “Un Borgo Di Libri”, il 12 ottobre un “Aperitivo di Gusto” con quattro Pastry Chef
