
Terzo e ultimo appuntamento di “Itinerari di Pizza: Sud, Centro e Nord”, una cena a 6 mani con Simone Nicolosi, pizza chef di Biga Milano, Antonio Conza, patron di Maturazioni (Ottaviano, Napoli) e Manuel Maiorano patron de La Fenice (Pistoia).
Lunedì 5 maggio, dalle ore 20:00, presso Biga Isola (Via Antonio Pollaiuolo 9), i tre pizza chef si diletteranno in un menù da cinque portate con protagonista la pizza, che ha il potere di unire, e tanta voglia di stare insieme.
Dai un'occhiata anche a:
- Les Fermes de Marie, il ristorante nel giardino incantato a Megeve
- Vini Ciavolich 1853 – Nuove annate
- Il mio primo caviar bump: non un lusso, ma una rivelazione. Incontro con Nancy D’Aiuto e la Royal Food Caviar
- 2026 della Guida on line ai migliori vini della Sardegna
- Mattia Asprinio Spumante Metodo Classico Brut De Angelis
- Vini Contrada Zonzo Vignaioli
- Confindustria Napoli incontra la GDO – Dalla Campania la rotta per l’eccellenza agroalimentare italiana
- Vini Mustilli – Nuove annate