
Terzo e ultimo appuntamento di “Itinerari di Pizza: Sud, Centro e Nord”, una cena a 6 mani con Simone Nicolosi, pizza chef di Biga Milano, Antonio Conza, patron di Maturazioni (Ottaviano, Napoli) e Manuel Maiorano patron de La Fenice (Pistoia).
Lunedì 5 maggio, dalle ore 20:00, presso Biga Isola (Via Antonio Pollaiuolo 9), i tre pizza chef si diletteranno in un menù da cinque portate con protagonista la pizza, che ha il potere di unire, e tanta voglia di stare insieme.
Dai un'occhiata anche a:
- Oggi a Capodimonte si festeggia l’ottavo anniversario Unesco per l’arte del Pizzaiolo Napoletano
- La Farra Prosecco d’altura
- Partenope, la nuova culla del buon bere ischitano presenta Tenuta Cipriano
- Wine Spot – Vini Senza Barriere, domani le cantine del Vesuvio a Villa Campolieto
- Padula, Santa Lucia si festeggia con la Cuccìa, zuppa tradizionale da preservare
- VitignoItalia 2025: il programma completo delle degustazioni e dei convegni
- Great Taste 2025: Amaro Don Carlo tra i prodotti di eccellenza premiati
- Vedi Napoli e poi Mangia | Dall’11 aprile al 4 maggio