
Terzo e ultimo appuntamento di “Itinerari di Pizza: Sud, Centro e Nord”, una cena a 6 mani con Simone Nicolosi, pizza chef di Biga Milano, Antonio Conza, patron di Maturazioni (Ottaviano, Napoli) e Manuel Maiorano patron de La Fenice (Pistoia).
Lunedì 5 maggio, dalle ore 20:00, presso Biga Isola (Via Antonio Pollaiuolo 9), i tre pizza chef si diletteranno in un menù da cinque portate con protagonista la pizza, che ha il potere di unire, e tanta voglia di stare insieme.
Dai un'occhiata anche a:
- Tascante – Il volto “etneo” di Tasca d’Almerita
- Giodo – Montalcino incontra l’Etna
- Cinque Greco di Tufo di nuove annate di Cantine Di Marzo 1647
- Giallo d’Arles Greco di Tufo Docg 2019 Quintodecimo
- Alepa, una visione agricola radicata nel cuore di Caiazzo
- ‘A Vita 2021 Gaglioppo rosato Calabria Igt
- Napoli, 24 novembre, Anteprima Vitigno Italia con 500 etichette di 100 aziende
- Spumante Metodo Classico Brut Nature F.lli Federico “Verginiello” Federico – De Gregorio, Capri