BIO.W.IN.E. (Biological Wine Innovative Environment): trasferimento di buone pratiche per la tutela dell’ambiente in viticoltura.
Il progetto BIOWINE è finanziato dal Pon Governance e Capacità istituzionale 2014-2020 – Agenzia per la Coesione Sociale, Fondo Sociale Europeo – Fondo Europeo di Sviluppo Regionale, coinvolge importanti realtà vitivinicole del Veneto, della Campania e della Basilicata e rappresenta un esempio di trasferimento di know-how e di strumenti già sperimentati dalle amministrazioni locali sui temi dell’innovazione tecnologica, della tutela dell’ambiente e del marketing territoriale.
I comuni coinvolti hanno intrapreso un processo condiviso, unitario e partecipato verso l’approvazione di uno specifico regolamento intercomunale di polizia rurale consultabile a questo link, dove è possibile contribuire con opinioni e suggerimenti.
Dai un'occhiata anche a:
- Beviamoci Sud Roma 6 – 7 – 8 maggio 2023: le cantine che hanno aderito
- “Mangiare fa del bene”: a Brusciano (Na) le stelle in cucina per beneficenza
- Paniere Flegreo Scegli “Buono, Pulito e Giusto”, scegli Flegreo!
- Torna Re Panettone® Milano 2016 : ecco la lista dei pasticceri
- Note di Gusto con Slow Food Vesuvio, Napoli, Agro Nolano al Pomigliano Jazz Festival 2015
- Mille&UnBabà: i 10 finalisti si sfideranno a Napoli
- Al Giardino Torre arriva il progetto “Verso il Mercato della Terra” di Slow Food Una giornata di incontri con i piccoli produttori locali, tra laboratori del gusto e attività di riciclo creativo | Sabato 23 Marzo dalle ore 9 alle 15
- Roma, 15 novembre. Gusto Kosher: 15a edizione dell’appuntamento con l’enogastronomia ebraica