
Dal 21 al 27 maggio 2018 la terza edizione della kermesse brasso-gastronomica dedicata alle Birre Artigianali di Sorrento
Al via la terza edizione del “Birrificio Sorrento & Friends”, evento organizzato e promosso dal Birrificio Sorrento in sinergia con diverse attività che operano nel settore food and beverage in Campania.
Numerosi locali, definiti appunto “friends”, durante tutta la settimana che va dal 21 al 27 maggio, proporranno iniziative legate alle Birre Artigianali di Sorrento (eventi, degustazioni, contest, menu speciali, laboratori, ricette d’autore, offerte e promozioni)
Appassionati, curiosi e buongustai potranno quindi scegliere il proprio itinerario selezionando le tappe preferite tra le diverse proposte dei partner dell’evento.
Un vero e proprio tour del Gusto ..da percorrere a tutta Birra!
“Dato il successo delle prime due edizioni, quest’anno il Birrificio Sorrento & Friends durerà una settimana intera” – spiega Giuseppe Schisano, responsabile della produzione e cotitolare , insieme a Francesco Galano, del Birrificio Sorrento – “Sette giorni ricchi di iniziative organizzate da ristoranti, pub e aziende di diversa natura ma tutte legate da un comune denominatore: qualità e valorizzazione del territorio”
Il legame con il territorio connota infatti fortemente tutta la produzione del Birrificio Sorrento:
birre artigianali rese uniche da prodotti tipici della Penisola Sorrentina che portano con sé racconti, storia e tradizioni di questa terra.
Il programma completo con tutti gli appuntamenti e le iniziative del Birrificio Sorrento & Friends è online sul sito del Birrificio Sorrento (www.birrificiosorrento.com)
Per info:
Cell. 349 312 9034 – 338 258 4990 info@birrificiosorrento.com
Dai un'occhiata anche a:
- Al via la nona edizione di Freskissima, la serata di raccolta fondi promossa dall’Associazione Progetto Abbracci | 19 giugno Circolo Nautico Posillipo ore 20
- Alba, la nuova farina di Mulino Caputo protagonista di TUTTOFOOD Milano
- Poppella e Crema Novi insieme per il “Fiocco di Neve” in edizione limitata dedicato al Giro D’Italia che fa tappa a Napoli
- Zunica 1880, 145 anni di storia e un 2025 di grandi cambiamenti | Nuovo chef e nuova location: ai fornelli arriva Gianni Dezio, sala e tavoli a Villa Corallo
- Tutti pazzi per La Strappata® A Battipaglia nel locale di Valerio Di Bratto oltre la pizza (di qualità) c’è di più Ecco il nuovo menu che racconta una storia tra passato e presente
- Pagani, il 15 settembre la Festa di fine campagna di Casa Marrazzo
- Sorì in prima fila nell’impegno solidale sul territorio campano
- “Cassate&Cassatine”: Mulino Caputo svela il tema della rassegna natalizia