
Dal 21 al 27 maggio 2018 la terza edizione della kermesse brasso-gastronomica dedicata alle Birre Artigianali di Sorrento
Al via la terza edizione del “Birrificio Sorrento & Friends”, evento organizzato e promosso dal Birrificio Sorrento in sinergia con diverse attività che operano nel settore food and beverage in Campania.
Numerosi locali, definiti appunto “friends”, durante tutta la settimana che va dal 21 al 27 maggio, proporranno iniziative legate alle Birre Artigianali di Sorrento (eventi, degustazioni, contest, menu speciali, laboratori, ricette d’autore, offerte e promozioni)
Appassionati, curiosi e buongustai potranno quindi scegliere il proprio itinerario selezionando le tappe preferite tra le diverse proposte dei partner dell’evento.
Un vero e proprio tour del Gusto ..da percorrere a tutta Birra!
“Dato il successo delle prime due edizioni, quest’anno il Birrificio Sorrento & Friends durerà una settimana intera” – spiega Giuseppe Schisano, responsabile della produzione e cotitolare , insieme a Francesco Galano, del Birrificio Sorrento – “Sette giorni ricchi di iniziative organizzate da ristoranti, pub e aziende di diversa natura ma tutte legate da un comune denominatore: qualità e valorizzazione del territorio”
Il legame con il territorio connota infatti fortemente tutta la produzione del Birrificio Sorrento:
birre artigianali rese uniche da prodotti tipici della Penisola Sorrentina che portano con sé racconti, storia e tradizioni di questa terra.
Il programma completo con tutti gli appuntamenti e le iniziative del Birrificio Sorrento & Friends è online sul sito del Birrificio Sorrento (www.birrificiosorrento.com)
Per info:
Cell. 349 312 9034 – 338 258 4990 info@birrificiosorrento.com
Dai un'occhiata anche a:
- Nuovo Presidente del Consorzio Vini Salerno: Marco Serra prende il testimone da Andrea Ferraioli
- Sorì in prima fila nell’impegno solidale sul territorio campano
- Amaro Don Carlo fa incetta di premi: Medaglia d’Oro a Francoforte e Medaglia d’Argento a Lione
- Pizza DOC Awards 2025, a Napoli il 10 dicembre la premiazione della V edizione
- Con il contest “Sfida ai fornelli” si è concluso “CrescereBIO”
- Coldiretti Campania: stop al latte di bufala disidratato e congelato nella mozzarella NON DOP
- Massa Lubrense, La tavola dei Trecento: tutti i protagonisti e il menu
- Vitignoitalia 2025: la guida 100 best italian rosé vi invita alla “coravin sound experience”