
Blog dei blog:
Mai dire ristorante: http://maidireristorante.splinder.com/ 4156 voti pari al 54%
Andrea Graziano ..food&Co http://andreagraziano.com/ 2478 voti pari al 32%
Cuciniamo insieme a Andrea http://www.andreamatranga.blogspot.com/ 1012 voti pari al 13%
Miglior Blog del Food
Marcello Valentino http://marcellovalentino.blogspot.com/ 1817 voti pari al 82%
I piaceri della vita http://ipiaceridellavita2.blogspot.com/ 211 voti pari al 10%
Una finestra di fronte http://unafinestradifronte.blogspot.com/ 185 voti pari all’ 8%
Miglior Blog del Wine
Percorsi di Vino http://percorsidivino.blogspot.com/ 1505 voti pari al 77%
DivinoScrivere http://divinoscrivere.wordpress.com/ 305 voti pari al 16%
Vinoglocal http://www.vinoglocal.it/ 148 voti pari all’ 8%
Premio Giuria
Scienza in cucina di Dario Bressanini http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/ voti 9
Dissapore www.dissapore,com voti 6
Vino: di ErnestoGentili e FabioRizzari http://vino.blogautore.espresso.repubblica.it/ voti 6
Altre info su http://www.squisito.org/blogcafe/
Dai un'occhiata anche a:
- Presentata la guida Postcard from Cilento di Bruno Sodano: un viaggio nei segreti della terra della Dieta Mediterranea
- Celestina Pasticceria compie 4 anni con una festa speciale | 19 marzo
- Walter Massa insignito del “Grosso d’Oro”, la moneta al valore civico, di Tortona
- Coqtail for Fine Drinkers: la mixology come rivoluzione tra bellezza e ospitalità all’Antiquario di Napoli
- CHIC porta l’eccellenza della cucina italiana nel cuore dell’Irpinia: successo per “In The Kitchen Tour” al Castello di Taurasi
- Paestum Pizza Fest 2025 chiude con 10.000 presenze: quattro giorni di pizza, cultura e territorio
- A Vietri sul Mare “Sapori e Tradizioni Vietresi”: milza e spumone volano di crescita per il turismo
- From Caserta: quando una città si racconta attraverso un parco ritrovato
