Una pasta di primissima qualità, un talent particolarmente amato e uno chef stellato sono gli ingredienti che ci hanno portato a Gragnano, Un programma condotto con la sua consueta maestria da Laura Ravaioli, accanto ad uno chef particolarmente radicato nel territorio come Peppe Guida, una pasta di prima qualità come quella di Pastificio dei campi.
Un racconto sulla pasta dalle sue origini alla nascita dei vari formati, allo sviluppo globale che ha la pasta oggi. Peppe Guida per ogni formato ha studiato una ricetta particolare per esaltarlo, e la sua sapienza sulle qualità della pasta gli permette di regalarci piatti mai banali, ma mai complicati, semplicissimi e indimenticabili.
Prodotti tutti legati a questo territorio e a km 0, con una Laura sagace interprete del passaggio di tanto sapere fino al pubblico a casa, che siamo sicuri amerà particolarmente questa serie dedicata alla regina della tavola italiana: la pasta.
Tutti i mercoledì dal 18 Gennaio ore 21.30 fino al 22 Marzo
Dai un'occhiata anche a:
- COSENZA WINE DISTRICT: Luciano Pignataro protagonista di una masterclass sulla dop Terre di Cosenza
- Napoli Pizza Village Convegno: “L’arte dei Pizzaiuoli napoletani patrimonio Unesco. Orgoglio italiano nel mondo”
- Mulino Caputo presenta a Tutto Food di Milano due importanti novità
- Wine&Thecity 2019, a Napoli dal 9 al 18 maggio
- Alla tavola dei Borbone: dicembre a Napoli
- Cena itinerante | Trasparenze. Percorsi fra arte e cibo privatamente pubblici – 19/20/21 maggio 2017
- Paestum, 20-21 novembre. Aziende locali e nazionali in concorso per il premio “il Vino del Tuffatore”
- San Gennà…un dolce per San Gennaro