Il giovane chef Eduardo Estatico ha lasciato da una settimana il ristorante C&D di Portici.
I cambiamenti sono sempre motivo di crescita ed auguriamo ad Eduardo ed alla nuova squadra di lavoro del C%D che le variazioni di rotta trovino approdi sempre appaganti per la clientela.
Dai un'occhiata anche a:
- Capodanno in estate per la Festa del Mugnaio di Mulino Caputo
- Breaking news | Nascono le doc Falanghina del Sannio e Sannio
- Solidarietà. A Sorrento arriva la “Genovese sospesa”
- South West Cheese Awards: premi agli italiani Mandara, Tesco e Casearia Tricolore
- GRAGNANO CITTÀ DELLA PASTA 2022 | 9 – 11 settembre
- EmergentePastry Centrosud arriva nella Capitale Hotel The First Dolce 21 aprile | I migliori giovani pasticcieri della ristorazione in gara
- Vino: Vinitaly, bene 2021 negli “scaffali” ma 2022 incerto
- Lisa Buonocore eletta Miss Chef Napoli 2016