
Bella sorpresa dall’uovo di Pasqua per gli appassionati del President di Pompei. Arriva Gionata Rossi in cucina, estroso cuoco toscano, per molti anni al lavoro con Raffaele Vitale a Casa del Nonno 13.
La notizia durante una registrazione nello studio della web tv del Mattino: “Siamo da pochissimo insieme – dice Gionata – l’esperienza con Raffaele è stata molto bella, intensa e istruttiva ma avevo bisogno di nuove emozioni. Pompei è il cuore della vostra bellissima regione, è uno dei luoghi italiani più conosciuti al mondo. Credo che qui si possano fare cose molto significative”.
Dai un'occhiata anche a:
- Capri, Naldi e Mellino insieme per Campanella by Quattro Passi. Il ristorante è all’interno del 5 stelle Pazziella Garden & Suites
- Roma, Aventino: apre Aura Academy, scuola di alta formazione culinaria
- Giulia Novajra è la nuova direttrice del consorzio Vini del Piemonte
- Palazzo Petrucci vince il ricorso contro il Bagno Elena
- Ancora una volta premiata l’azienda del Cilento Fattoria Ambrosio 1938
- “Emozione tra le Stelle” – La Seconda Edizione della Cena di Beneficenza in Memoria di Luciano Bifulco
- ‘A Figlia d’o Marenaro chiude per ferie e annuncia una novità
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Latina