
Bella sorpresa dall’uovo di Pasqua per gli appassionati del President di Pompei. Arriva Gionata Rossi in cucina, estroso cuoco toscano, per molti anni al lavoro con Raffaele Vitale a Casa del Nonno 13.
La notizia durante una registrazione nello studio della web tv del Mattino: “Siamo da pochissimo insieme – dice Gionata – l’esperienza con Raffaele è stata molto bella, intensa e istruttiva ma avevo bisogno di nuove emozioni. Pompei è il cuore della vostra bellissima regione, è uno dei luoghi italiani più conosciuti al mondo. Credo che qui si possano fare cose molto significative”.
Dai un'occhiata anche a:
- Riccardo Cotarella confermato alla guida di Assoenologi per il quinto mandato consecutivo
- Ferrarelle società benefit annuncia il lancio del chinotto Ferrarelle: Un sorso di piacere senza tempo
- Amaro Don Carlo | Una passione di famiglia che guarda al futuro
- Napoli 7 giugno, Il Mercato della Terra Slow Food torna ai Quartieri Spagnoli
- Martedì 6 maggio, alle ore 10.30, presso Gallo Ricevimenti sul mare, lungomare Cristoforo Colombo 17/25 – Trani (BT) | Conferenza “Ristorazione e accoglienza: nuove prospettive del territorio su sicurezza e turismo di qualità. Ospitalità sicura, Turismo di valore”
- Grande esordio e successo di pubblico al Museo archeologico Nazionale della Sibaritide per Linfa: essenze dalla Terra
- Il Premio Caputo vince il Premio CULTURA + IMPRESA 2024-2025
- Concettina ai Tre Santi Capri inaugura la stagione 2025 Apertura Sabato 19 aprile