Evento dedicato all’enogastronomia di eccellenza della Puglia che si svolgerà dal 27 al 30 gennaio presso Eataly Bari.
In occasione del convegno di apertura di domani, venerdì 27 gennaio alle ore 11, dal titolo “Il ristorante di qualità raccontato dai protagonisti”, insieme agli esperti interveranno anche le autorità cittadine e regionali.
Interventi:
ore 11.00 saluti istituzionali
– dott. FELICE UNGARO, Direttore Agenzia Regionale Sanitaria AReS –
Puglia (saluto del presidente della Regione Puglia)
– assessore CARLA PALONE, sviluppo economico Comune di Bari (saluto del
sindaco di Bari)
a seguire: INTERVENTI DEGLI ESPERTI
ore 13.00:
– assessore LOREDANA CAPONE, Sviluppo economico, Industria Turistica e
Culturale, Gestione e Valorizzazione dei Beni Culturali Regione Puglia
Dai un'occhiata anche a:
- Il Pane in tour a Roma
- Il Capodanno del Mugnaio dà appuntamento a Frignano, Caserta per giovedì 27 giugno
- La festa dei Fagioli della Regina a San Lupo (Sannio)
- Monteruscello Fest, l’11 e 12 settembre a Pozzuoli la seconda edizione
- 17 gennaio 2017 L’Associazione Verace Pizza Napoletana inaugura la nuova sede
- Guardia Sanframondi (Bn): stasera a La Guardiense, la tavola rotonda su “Storia del Sannio vitivinicolo: dalla vigna alla bottiglia”
- Terza edizione a Torino del Festival del Giornalismo Alimentare
- Caserta, 19 maggio. Le radici del Taburno al bistrorante Morsi e Rimorsi con Chiara e Giovanni Auriemma