
La quarantena da coronavirus continua a portare novità nel mondo enogastronomico.
La news di oggi arriva dall’Irpinia, esattamente da Mugnano del Cardinale dove, da quanto ci risulta, tra pochi giorni le proprietà di “Caffè Aragonese” e dell’ “Osteria La Lanterna” annunceranno la loro unione.
La “cucina” del ristorante “Osteria La Lanterna” di Marco Ferrara e Luisa Evangelista si è di fatto trasferita all’interno del fantastico maniero della Famiglia Guerriero.
Ai fornelli dell’Aragonese (castello del 1467 noto quale residenza del cardinale d’Aragona, fratello di Re Ferdinando, ndr.) è approdato, infatti, lo chef della Lanterna Stefano Parrella che firmerà i piatti sia del ristorante che del bistrot.
La notizia di questa unione, che rappresenta la vera novità gastronomica dell’Irpinia, non è ancora ufficiale, ma nostre fonti accreditate la danno come certa.
Alle famiglie Guerriero e Ferrara ed allo chef Stefano Parrella (già sous chef di “Taverna Estia”, ndr.) il nostro in bocca al lupo.
Dai un'occhiata anche a:
- L’Antica pizzeria da Michele apre la seconda sede a Milano
- Monteruscello Fest, raccolti 124mila euro per sostenere Telethon
- Grande esordio e successo di pubblico al Museo archeologico Nazionale della Sibaritide per Linfa: essenze dalla Terra
- I Mulini Italiani contro Coldiretti: senza importazione di grano duro addio pasta in Italia
- Giuseppe Gargiulo premiato agli Italy Food Awards 2025 come food hunter italiano
- Provolone del Monaco dop, Giosué De Simone confermato alla Presidenza del Consorzio di tutela
- Torri del Benaco festeggia l’ottenimento del titolo di Città con l’istituzione di un Premio culturale
- Guerra ai panettoni fasulli: Pietro Parisi lancia il suo dolce identitario