Ecco le 13 ricette presentate dai talentuosi giovani professionisti under 35 per Caputo Bread Project 2022, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo che mira a divulgare la conoscenza racchiusa nel pane, da sempre sinonimo di tradizione e ospitalità, e per approfondire il tema della sostenibilità ad esso legata.
Ai partecipanti è stato chiesto di realizzare una pagnotta buona e sostenibile, utilizzando la nuova linea di farine Caputo, accompagnata dal giusto abbinamento di prodotti a marchio DOP e IGP.
Pane, patate e siero di Massimo Turco
Ciabatta cilentana di Alessandro Russo
Il pane buono e sostenibile di Vincenzo Giordano
Il Vicano di Francesco Guida
Pane all’amarena di Antonio Rago
Pane al castagnaccio di Francesco Braconi
Fermento di pere di Nicola Doria
Ponte Vecio di Michele Colpo
U’ Viccio di Giuseppe Croce
Pane alla Zafarana di Antonio Martino
Pane contadino di Elio Romeo
Pane e Pomodoro di Vito Mazzeo
Un Pane da Mare di Pasquale Rinaldo
Dai un'occhiata anche a:
- Pane contadino: la ricetta di Elio Romeo
- Ciabatta cilentana: la ricetta di Alessandro Russo
- Caputo Bread Project 2022, quando il pane diventa piatto buono e sostenibile
- Il pane buono e sostenibile di Vincenzo Giordano
- Pane, patate e siero: la ricetta di Massimo Turco
- Ponte Vecio: la ricetta di Michele Colpo
- Caputo Bread Project 2022: i 15 partecipanti
- PensavoPeggio di Antonio Martino, il genio (calabrese) dei lievitati