A Carrettiera di Maria Cacialli, finalista al contest #pizzaunesco

Pubblicato in: #pizzaUnesco contest, Pane, Pizza, Lievitati
A Carrettiera

L’idea di questa pizza nasce dal carro che tirato dai carrettieri, i quali dopo la fatica del lavoro, consumavano i friarielli nel cozzo di pane. Questa è l’idea con cui Maria Cacialli partecipa alla finale del contest #pizzaunesco.

Gli altri finalisti
Davide Civitiello
Bernardo Sollo

 

A Carrettiera

Di Maria Cacialli

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Impasto: mischiare l’acqua con il sale ed il lievito e poi aggiungere la farina fino a formare un impasto della giusta consistenza.
Fare riposare 12-14 ore e formare dei panetti 270 g.
Farcitura: una volta preparati i friarielli soffritti in padella con aglio, olio e peperoncino e le salsicce saltandole anch’esse in padella, disporli sul disco e aggiungervi la provola affumicata e l’olio .


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version