
Il maestro della pizza napoletana, Gianfranco Iervolino, e i comici cabarettisti, Luigi Esposito e Rosario Morra in arte Gigi e Ross, presentatori della nota e divertente trasmissione televisiva Made in Sud di Rai2, sono stati i protagonisti di una serata esplosiva organizzata dalla pizzeria Morsi e Rimorsi di Caserta.
Un evento dedicato alla pizza e ai conduttori televisivi, dove Gigi è cliente abituale del bel locale casertano, che ha registrato il tutto esaurito in pochissimi giorni, con la partecipazione di molte persone provenienti da fuori città, ma anche di alcuni vip accorsi a degustare le creazioni di Iervolino e per trascorrere qualche ora in compagnia del duo comico.
Il menu, curato dal maestro pizzaiolo vesuviano insieme allo staff di Morsi e Rimorsi, ha voluto proporre un percorso sensoriale di pizze, dopo una prelibata degustazione salumi e delizie casearie accompagnati da polpettine di melanzane, supplì di riso, crocchettina di patate e limone, scoppetta, montanara napoletana e panino napoletano.
Le quattro pizze presentate sono state:
Pizza napoletana con pomodoro San Marzano, pomodoro del piennolo, alici di Cetara, olive nere di Gaeta, aglio rosso di Sulmona e origano.
La classica margherita
La “Terrona”, pizza molto amata dalla clientela, con fior di latte, salsiccia di suino razza casertana, patate interrate del Taburno al forno con rosmarino e basilico.
Per finire, la “Contadina” con pomodoro del piennolo, provola di Agerola, pancetta di suino razza casertana, funghi chiodini e rucola.
Visto il successo, Gigi e Ross in compagnia di Gianfranco Iervolino ritorneranno il 28 giugno.
Per info e prenotazioni telefonare ai numeri 0823. 327822 – 335. 1945980
Morsi e Rimorsi Pizzeria è in Viale dei Bersaglieri n. 14 – 81100 Caserta
Dai un'occhiata anche a:
- 100 Best Italian Rosé 2025: la quinta edizione della guida ai Migliori Rosati Fermi d’Italia
- Guardia Sanframondi (Bn): “Spes contra spem” (“Sperando anche contro la speranza”) è il tema della 32esima edizione di Vinalia | L’imperdibile rassegna enogastronomica è in programma dal 4 al 10 agosto prossimo
- Un Inno al Vino e al territorio realizzato dai ragazzi di Torrecuso
- Presentazione del libro “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio da “Rescigno Cucina Partenopea” 15 ottobre ore 19:00
- A Benevento l’evento “Generosa Barbera” con degustazioni e masterclass
- 21 maggio Salerno | Federico Valicenti presenta il suo libro: Rocco Scotellaro il profumo della memoria
- A Massa Lubrense (Napoli) la grandiosa iniziativa dell’Associazione Ristoratori – seconda edizione de “la tavola dei 300” | Appuntamento mercoledì 18 giugno e giovedì 19 – Tour tra limoneti ed ulivi sabato 14 giugno e domenica 15
- Bologna Wine Week, la terza edizione da venerdì 9 a domenica 11 maggio 2025