Ricercati champagne in degustazione il 12 Marzo all’Hotel Miramare di Castellammare di Stabia per “PrimaVera in Champagne” con Armando Castagno.
Un viaggio spumeggiante alla (ri)scoperta di un vino unico: 12 grandi Champagne – Grand Cru, Premier Cru, Millesimati, Special Club, Rosé – provenienti da tutte, ma proprio tutte, le zone di produzione, creati esclusivamente da artigiani Rècoltants Manipulants selezionati e raccontati da Armando Castagno, una delle voci narranti più entusiasmanti che il mondo del vino abbia mai avuto.
Questi i vini che saranno proposti in assaggio:
1º Atto – i territori del Sud: Montgueux e la Côte des Bar, la Côte de Sézanne, la Côte des Blancs
RENE COLLET | Extra Brut Empreinte de Terroir Chardonnay nm |
MARLÈNE DELONG | Extra Brut Esprit Nature Pinot Noir nm |
DIDIER DOUÉ | Brut Millesimé 2005 |
REMY MASSIN | Brut Cuvée Louis Aristide nm |
MICHEL FURDYNA | Brut Prestige 1988 |
PHILIPPE GLAVIER | Brut Idylle Celeste Rosé Grand Cru nm |
2º Atto – i territori del Nord: Massif de St. Thierry, Montagne de Reims, Vallée de la Marne
J.M. GOULARD | Brut L’Epanouie 2008 |
BERGERONNEAU-MARION | Brut Premier Cru Blanc de Blancs nm |
DELAVENNE PÈRE ET FILS | Brut Tradition Grand Cru nm |
MOUZON-LEROUX | Brut L’Atavique Grand Cru nm |
MARC HEBRART | Brut Premier Cru Special Club 2010 |
YANN ALEXANDRE | Brut Vinothèque Solera |
Il calice di degustazione ufficiale sarà l’innovativo Sparkle di ITALESSE, messo a disposizione di tutti gli ospiti dell’evento.
Info e prenotazioni:
Dai un'occhiata anche a:
- In Irpinia al via domani (4 agosto) Agorà dei Sapori: la biodiversità diventa itinerante con Farmers Market e Talk
- Maddaloni, 6 aprile. Alla Scuola Dolce & Salato Festa dell’Ottimismo Open Day
- Gustarosso Academy. Il laboratorio formativo/creativo della DANIcoop e il miracolo di San Marzano
- Castel San Giorgio, 9-11 maggio. Quarta edizione di Birra in Villa
- Puglianello, Bn: 8, 9, 10 e 11 luglio torna Largo Castello Historia in Festa 2019!
- Bolle in Pentola: su Gambero Rosso Channel la pasta di Gragnano con Peppe Guida e Laura Ravaioli
- Nola: Pomodori e Gigli identità di una comunità, ecco il ragù del cullatore
- Pizza Revolution, Online anche l’ultima lezione del corso di Federica