
Marlene Delong, una delle più talentuose produttrici di Champagne sarà ospite di Delegazione per una degustazione di 4 suoi formidabili champagne, cui seguirà una cena a buffet.
Sarà un dialogo a tu per tu con la giovane produttrice, che racconterà i propri “gioielli” contestualizzandoli al semi-sconosciuto Terroir della Cote de Sezanne, introdotta e presentata al pubblico dal delegato AIS Penisola Sorrentina Emanuele Izzo.
Lo Scenario dell’evento sará l’ameno agrumeto dell’ Hilton Sorrento Palace, ambiente esclusivo per la degustazione e la cena a buffet che seguirà.
Evento a posti limitatissimi.
Per info e prenotazioni scrivere a emimilu@hotmail.it
Dai un'occhiata anche a:
- Il Cilento a Milano per il brunch “Finalmente Domenica” all’ Hotel Gallia
- Maturazioni Pizzeria, nuova apertura a Roma nel 2026
- 100 Best Italian Rosé 2025: la quinta edizione della guida ai Migliori Rosati Fermi d’Italia
- La Tavola dei 300: a Massa Lubrense si alza il sipario sulla II edizione
- Pastorano, 7 giugno. Innovazione, Biodiversità e Sviluppo Sostenibile
- Vitigno Italia 2025: dall’11 al 13 maggio alla Stazione Marittima
- Sua maestà il porco | 8 febbraio, Agriturismo I Moresani
- Un brindisi alla solidarietà, all’innovazione e al futuro delle donne