
Marlene Delong, una delle più talentuose produttrici di Champagne sarà ospite di Delegazione per una degustazione di 4 suoi formidabili champagne, cui seguirà una cena a buffet.
Sarà un dialogo a tu per tu con la giovane produttrice, che racconterà i propri “gioielli” contestualizzandoli al semi-sconosciuto Terroir della Cote de Sezanne, introdotta e presentata al pubblico dal delegato AIS Penisola Sorrentina Emanuele Izzo.
Lo Scenario dell’evento sará l’ameno agrumeto dell’ Hilton Sorrento Palace, ambiente esclusivo per la degustazione e la cena a buffet che seguirà.
Evento a posti limitatissimi.
Per info e prenotazioni scrivere a emimilu@hotmail.it
Dai un'occhiata anche a:
- Salerno si prepara alla terza edizione di “Panettone d’Artista” 29–30 novembre 2025 – Stazione Marittima di Salerno
- Procida celebra l’arte del pizzaiuolo napoletano con la quarta edizione del contest “Un Pizzaiuolo per Procida”
- AIS Italia celebra il linguaggio del vino a Napoli | 26 febbraio
- Alta Campania Wine Fest, il 5 e 6 settembre a Castel Campagnano arriva la prima edizione del festival dedicato alle aziende vinicole dell’alto casertano
- Sua maestà il porco | 8 febbraio, Agriturismo I Moresani
- “Tutta farina del nostro sacco”: valorizzare la biodiversita’ cerealicola
- POMO FEST, dal 18 al 21 settembre a Nocera Inferiore il festival sul pomodoro San Marzano con Errico Porzio, Gino Sorbillo, Peppe Di Napoli e tanti altri
- Sapori, storie e tradizione: a Grottaglie (TA) l’11 e 12 agosto l’evento dedicato all’orecchietta pugliese