
di Giulia Cannada Bartoli
Mattia Lattanzio di Pipero al Rex (roma), Nikita Sergeev dell’Acade a Porto san Giorgio e Gianfranco Bruno (Masseria del Falco in Basilicata) sono i tre vincitori delle finali del Sud e del centro della nuova edizione di Chef Emergente organizzata da Luigi Cremona.
Per i primi due si tratta di un ex equo, mentre Bruno ha vinto a sorpresa sbaragliando i giovani colleghi dlele altre regioni.
Dai un'occhiata anche a:
- Capri, domenica 15 giugno apre Campanella by Quattro Passi
- Perrella Network partner di Casa Sanremo. L’Academy dell’azienda campana, leader nel settore HoReCa, firma l’area drink di Casa Sanremo
- Quarta apertura in Giappone per l’Antica Pizzeria Da Michele: Hokkaidō
- Avellino, al via la prima edizione di Vino al Borgo
- Italy Food Awards: a Gargiulo Coloniali di Eboli Menzione Speciale per Amaro Don Carlo
- Al via ‘A tu per tu con i prodotti tipici campani’, seconda fase del progetto ‘CrescereBIO
- Vesuvio in fiamme, la vendemmia non è compromessa
- Domenica 5 Ottobre è la grande festa della Vendemmia a Vigna delle Rose