Ingredienti per 10/15 persone
500 g di farina
350 g di zucchero
125 g di latte
250 g di noci sgusciate
125 g di olio di semi di arachide
6 uova
1 limone
30 g di liquore Strega
2 bustine di degli angeli
1 fialetta di pan degli angeli al limone
10/15 croccantini
sale q.b
Montate a neve i bianchi e a parte battete i tuorli con lo zucchero; unite il tutto e aggiungere il latte, l’olio, il sale, la fialetta, il limone grattugiato, il liquore Strega e mescolate bene. Unite poi la farina e le noci macinate e mescolate ancora. Infine, aggiungete il pan degli angeli, infornate a 180° C per circa 30 minuti il composto in una terrina imburrata e, a cottura ultimata, cospargere la ciambella con zucchero a velo e decorate il vassoio di portata con noci macinate. Tagliate una fettina dalla ciambella e a parte sistemate nel piatto da portata un croccantino. Guarnite con zucchero a velo e servite.
Ristorante La Rete, Ceppaloni
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