Dai un'occhiata anche a:
- Corso ONAS per aspiranti assaggiatori di salumi a Telese Terme
- Extravirgin Explosion IV – Roma, 2 marzo 2019 | L’olio extravergine di oliva di qualità in mostra a Roma
- A Borgo Egnazia, con Fondazione Italiana Sommelier Puglia, Assoenologi Puglia Basilicata Calabria presenta Degustazione vini tedeschi – A cura di Edmund Diesler & Riccardo Cotarella
- Aglianico a Roma: domenica al Radisson oltre 70 cantine!
- Torna “pizzafest & shopping”: l’evento che valorizza le eccellenze territoriali | Tutti i sapori di Piano di Sorrento il 28-29-30 agosto 2017
- Ottobre mese “rosa”, prevenzione dei tumori del seno finanziata da Festa a Vico. Domenica cena a Terra Madre
- Albano Laziale: il 16 settembre torna il “Dolce Bajocco”
- Diego Vitagliano raddoppia e apre una megapizzeria a Pozzuoli