
Coku
Via Cocumella, 7, 80065 Sant’Agnello NA
Via Cocumella, 7, 80065 Sant’Agnello NA
Telefono: 081 878 2933
www.cocumella.com
Aperto la sera
www.cocumella.com
Aperto la sera
Una stagione densa di novità all’Hotel Cocumella di Sant’Agnello, uno dei più antichi e prestigiosi alberghi della Penisola Sorrentina. La cucina giapponese di Coku, che ha anche un accesso laterale all’albergo, gestita da Tadayoshi Matsutani, ospita quella di Gabriele Martinelli della Scintilla, sempre con la supervisione di Carlo Matarese, veterano della nuova cucina. Risultato? Nello splendido spazio con vista sull’infinito piatti giapponesi si fondono con crudi e paste della tradizione campane.
Una robusta carta dei vini aiuta a stare ancora meglio.
I prezzi consentono di trascorrere una serata alla portata di tutti: dai 50 ai 60 euro.
Una robusta carta dei vini aiuta a stare ancora meglio.
I prezzi consentono di trascorrere una serata alla portata di tutti: dai 50 ai 60 euro.
Dai un'occhiata anche a:
- Ristorante Ama Experience Antum Hotel a Benevento: “condivisione” il menù degli chef Nazzareno Parisi e Antonio Iacoviello
- Scicli – Alla scoperta di Sesamo Restaurant con lo chef-patron Oliver Gallaro
- Le migliori trattorie della Campania: 200 indirizzi da non perdere!
- Ristorante Carbonella a Patti, la brace viva del mare dello Stretto
- Donna Elisa Osteria Contemporanea a Castellabate: ascensore per il Paradiso
- Michelasso, a Napoli cucina d’autore tra estro e tradizione
- Chi rincorre il gourmet e chi lo sfida con la tradizione come Temira a Pimonte
- Radis a San Prisco, la trattoria moderna che incanta