
Festeggia oggi il primo anno di attività il Pastabar Leonessa dell’Interporto di Nola (NA). Format innovativo che ha conquistato gli amanti del gusto, per il design accattivante e la tipologia di servizio, che cambia in base al timing del cliente. Si può infatti scegliere tra: un pasto veloce con primo piatto preparato nell’area cottura a vista adiacente all’angolo bar; il servizio self service con tempi più pacati; pranzare all’elegante area ristorante con servizio a tavola; prendere prodotti già pronti, da portare a casa e quindi cuocere.
Il Timing del cliente è dunque l’elemento principale al PastaBar Leonessa, inaugurato il 25 marzo dello scorso anno (nella foto Diego Leonessa con lo chef stellato Vincenzo Guarino) tra brindisi e scatti e che oggi festeggia il compleanno annunciando l’ampliamento degli spazi, con nuovi angoli cottura in giardino in fase di allestimento.
“Il format Pastabar ha conquistato la clientela dell’Interporto di Nola, che è variegata ed arriva da ogni parte del mondo – spiega Oscar Leonessa, amministratore del Pastificio Artigianale Napoletano Leonessa e il maggiore dei tre fratelli (Oscar, Luigi e Diego che seguono il Pastificio, con sede a Cercola e a San Giorgio a Cremano, creato nel 1974 con il papà Antonio Leonessa) – stiamo ospitando feste, cerimonie ed eventi esclusivi. Fra poche settimane partiremo con il progetto di ampliamento e ci saranno altre novità gastronomiche”
Dai un'occhiata anche a:
- L’Antica Pizzeria Da Michele Oggi apre a Sydney
- Dal 12 al 14 luglio torna il grande raduno sulla botanical mixology nel Parco Nazionale del Pollino con mixologist da tutta Italia e liquoristi
- Birre al Castello 16-18 agosto Corigliano d’Otranto (LE)
- GVM Care & Research promuove la dieta mediterranea e i suoi benefici in una docuserie disponibile su Prime Video
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Latina
- Antonio Iacoviello è il nuovo Chef del ristorante stellato Il Pievano a Castello di Spaltenna: da Tokyo al Chianti
- Benvenuti in Tuscia: S’Osteria 38 ad Acquapendente
- Diritti umani, lavoro, ambiente. ICAB La Fiammante prima azienda certificata FSSC 24000