Ingredienti per dieci persone
300 g di nocciole
350 g di zucchero
5 uova
burro
In una pentola fate sciogliere lo zucchero, quindi incorporate poco per volta le nocciole precedentemente tostate e tritate fino a formare un impasto compatto. A parte montate prima il bianco delle uova, poi in un’altra terrina fate la stessa operazione con il rosso con 100 grammi di zucchero. Unite poi tutto il montato con le nocciole ed amalgamate con cura. Sistemate in stampino e conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Osteria Spina Santa, Giffoni Valle Piana
Dai un'occhiata anche a:
- Le ricette degli agriturismo: torta al cioccolato su spuma di ricotta di Mastrofrancesco a Morcone
- Arancina siciliana al cioccolato
- San Valentino: I Love You di Sal De Riso
- Amaretti irpini
- La ricetta del Savarin secondo l’Étoile su Mollica di Pane |La settimana dolce di Compagni di blogger
- Torta ricotta e visciole Da Enzo al 29
- Torta zebrata di Francesca Faratro, un inzuppo per la nostra colazione!
- Crostata di albicocca del Vesuvio