Crocchè ripieno di Carmnella

Pubblicato in: Antipasti

Questo è il classico crocchè napoletano fatto con patate e fritto di Carmnella. Dopo di che viene aperto e imbottito con contorni vari della tradizione napoletana come friarielli, melanzane, papacelle, scarole oppure preparato nella versione con rucola e scaglie di grana.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Crocchè ripieno

Di Vincenzo Esposito

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Preparazione: 5 minuti
Preparare il crocchè con patate lesse, aggiungere formaggio, sale, e pepe, amalgamare il tutto e poi formare a mano dei panzerotti. Ppassarli in uovo sbattuto e pane grattugiato e quindi friggerli in olio bollente. Dopo la cottura farcire tagliando in due il crocchè e aggiungendo a fantasia i contorni vari. Servire caldo.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version