Ingredienti per 12 persone
250 g di pasta frolla
200 g di marmellata di albicocche
500 g di fichi di Cicerale
100 g di amaretti
1/2 bicchiere di liquore Strega
Preparate la pasta frolla e stendetela su una teglia bene imburrata. Amalgamate in una ciotola la marmellata di albicocche con gli amaretti sbriciolati e il liquore Strega e ricoprite la pasta frolla con il composto. Tagliate poi i fichi a metà, ricoprite il tutto e chiudete con strisce di pasta frolla. Infornate la crostata per 30 minuti a 180°C.
Osteria Arco vecchio, Montecicerale
Dai un'occhiata anche a:
- Gli struffoli al miele di Natale, ricetta di Peppe Daddio
- Struffoli di baccalà, l’ultima cazzimmosa idea di Ciro Salatiello
- La giurgiulena calabrese: ricetta di Filomena Palmieri
- Il Roscón de reyes, corona di luce e di speranza. La staffetta natalizia di Compagni di Blogger
- La ricetta della pastiera napoletana tramandata da quattro generazioni all’Arenaccia
- Bocconotti calabresi
- Mostaccioli o Mustaccioli di Sorrento
- Le ricette della scuola di cucina Mise en Place. La glassa fondente