Ingredienti per 8/10 persone
pasta frolla.
1 barattolo di marmellata di arance
peperoncino tritato
mandorle tostate
zucchero a velo
Preparate la farcia con peperoncino, marmellata e madorle tostate tagliate a filetti. Imbottite con il composto ottenuto la pasta frolla stesa su uno stampo e coprite formando delle striscie di pasta. Cuocete in forno a 200 gradi per circa mezz’ora e, una volta sfornato, spolverate con zucchero a velo. Usate olio al peperoncino come salsa di accompagnamento.
Ristorante La Stanza del Gusto, Napoli
Dai un'occhiata anche a:
- Cannariculi (ciambelle)
- Come fare la ricetta delle Crostatine e occhi di bue
- Persimmon steamed pudding con Eggnog: la staffetta natalizia di Compagni di Blogger
- Struffoli
- La zeppola di San Giuseppe. La ricetta per farle a casa di Mario Boccardo
- Villaggio Tramonti, Salento. Cosedùci per buongiorno: le pittèddhe
- Torta mascarpone e fragole
- Affogato al caffè di Gennaro Esposito