Ingredienti per quattro persone
200 g di pasta frolla
200 g di zucchero
10 g di cannella in polvere
2 mele annurche
Disponete la pasta frolla nelle forme preferite, sbucciate le mele e tagliatele a fettine; disponetele così nella pasta frolla aggiungendo lo zucchero aromatizzato alla cannella. Coprite con delle strisce di pasta frolla e mettete tutto in forno a 180° C per circa venti minuti. Servitele con lo zucchero a velo.
Trattoria Raiano Antica, Serino
Dai un'occhiata anche a:
- La ricetta cult. Apologia del babbà fatto in casa o della cucina antistress
- Frollino con cioccolato fondente e crema rigida allo Strega
- Bavarese alla fragola, ricotta di bufala e meringa gratinata
- Cozonac, dolce tradizionale rumeno: la staffetta natalizia di Compagni di Blogger |
- Frittelle di pera e confettura di rose
- Pastette calabresi, il classico biscotto da inzuppo
- Torta Corbella di Giovanna Voria
- Cassatina al mandarino