Cuciniello crema di pomodoro con ricottina di capra e scottata di uovo di quaglia

Pubblicato in: Antipasti
Cuciniello crema di pomodoro con ricottina di capra e scottata di uovo di quaglia

Ecco la ricetta di una crema di pomodoro proposta dallo chef pugliese Gegè Mangano del ristorante Li Jalantuùmene di Monte Sant’Angelo.

 

Cuciniello crema di pomodoro con ricottina di capra e scottata di uovo di quaglia

Di Gegè Mangano

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Setacciare la ricotta in una bastardella, aggiungere dell’origano fresco, panna, sale e pepe quanto basta e amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Successivamente in una padella aggiungere un filo d’olio e cuocere le uova di quaglia per alcuni minuti.
Infine in un piatto fondo mettere la vellutata di pomodoro calda e aggiungere una chenella di ricotta le uova e un filo d’olio.


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