Ecco la ricetta di una crema di pomodoro proposta dallo chef pugliese Gegè Mangano del ristorante Li Jalantuùmene di Monte Sant’Angelo.
Cuciniello crema di pomodoro con ricottina di capra e scottata di uovo di quaglia
Di Gegè Mangano
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 4 dl di vellutata di pomodoro
- 250g di ricottina di capra
- 4 uova di quaglia
- Origano fresco quanto basta
- Sale e pepe quanto basta
- Panna fresca quanto basta
Preparazione
Setacciare la ricotta in una bastardella, aggiungere dell’origano fresco, panna, sale e pepe quanto basta e amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Successivamente in una padella aggiungere un filo d’olio e cuocere le uova di quaglia per alcuni minuti.
Infine in un piatto fondo mettere la vellutata di pomodoro calda e aggiungere una chenella di ricotta le uova e un filo d’olio.
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