
di Laura Guerra
Le riviste di settore Gdoweek e Mark up, Iri e Toluna promotrici della 21esima edizione di Brands Award hanno premiato, nella sezione Conserve Vegetali i Vasi d’Autore, i barattoli formato maxi D’Amico chiusi da una capsula disegnata dal maestro d’arte contemporanea Giovanni Frangi.
L’artista milanese, le ha realizzate in edizione limitata ispirandosi ai colori del bosco e alla loro mutevolezza stagionale: il verde rinascita della primavera, il rosso per lo splendore dell’estate, il quieto marrone per l’autunno, il blu per la calma dell’inverno. Una volta gustati i Carciofi alla rustica, i Pomodori Secchi, le Melenzane sottolio e le Olive dolci snocciolate di Castelvetrano si trasformano in oggetti di design diventando contenitori e complemento d’arredo must have.
Nella sezione Sughi è stato premiato il Pesto di Pistacchi, l’ultima ricetta presentata nella linea Pesti e Salse. Una crema dal gusto piacevole frutto di pistacchi selezionati tritati e amalgamati con olio di girasole e conditi con sale e pepe. Una ricetta che, nella sua semplicità, vuole esaltare il gusto della frutta secca e la trasforma in una crema che può accompagnare carne o pesce, condire bruschette o diventare un ingrediente per la pasticceria salata.
Dai un'occhiata anche a:
- Roma Vinòforum Class 2025, l’evento business che ha dato il via al countdown
- Nuovo consiglio direttivo per l’Associazione Pizza Tramonti: Antonio Erra succede a Vincenzo Savino alla presidenza
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre la prima sede a Parigi: il Tempio della Pizza arriva nella capitale francese martedì 2 settembre
- La Bifora ora guarda il mare di Bacoli. Da Michele Grande è un belvedere
- Napoli – Zurigo: andata e ritorno per il Mio San Marzano
- Cambio di poltrone alla guida di Partesa. Andrea Grimandi nuovo Managing Director
- Premio di giornalismo Francesco Landolfo, iscrizioni fino al 28 ottobre
- Salt West e il vino dei 3 master of wine a Marsala