
Con l’obiettivo di rilanciare il felice binomio cinema ed enogastronomia, da una delle perle del turismo mondiale, dall’1 al 6 gennaio prossimo, al cinema Armida di Sorrento, e sulla piattaforma Eventive.org avrà luogo la prima edizione del “Sorrento film & food festival”. L’evento, promosso dall’associazione “The Artists Club Italia”, con il sostegno del Comune di Sorrento, sarà presieduto dall’attore americano Daniel McVicar, mentre a curarne l’organizzazione sarà l’attore italo americano Luca Riemma.
La manifestazione, che ha il patrocinio dell’Assemblea Parlamentare del Mediterraneo, con la collaborazione di Givova, consiste in proiezioni di film, documentari e cortometraggi, che coniugano arte cinematografica con l’enogastronomia, ed anche di lavori realizzati da film makers internazionali, che sono giunti al nuovo festival di Sorrento attraverso la piattaforma digitale Filmfreeway.com.
Le attività hanno auto inizio venerdì, con proiezioni gratuite per i tanti turisti che sono giunti in penisola sorrentina per le vacanze di Natale, ed avrà due momenti clou, l’1 ed il 5 gennaio, con due gala in cui verranno assegnati i “SorrentoFFF 2023 Awards”. Nello specifico i primi destinatari dei premi saranno il regista inglese Terry Gilliam, l’artista israeliana Noa, lo sceneggiatore Enrico Vanzina lo chef stellato Alfonso Iaccarino, patron del ristorante Don Alfonso, che nel 2023 festeggerà i 50 anni di carriera.
Il programma completo delle proiezioni è disponibile sul sito www.sorrentofff.com
Dai un'occhiata anche a:
- Il nuovo packaging della OP Solco Maggiore, che trasporta il Cavolfiore della Piana del Sele IGP, è in circolazione da soli 2 mesi ma si è già fatto notare!
- Grande esordio e successo di pubblico al Museo archeologico Nazionale della Sibaritide per Linfa: essenze dalla Terra
- “Stelle a Corte” inaugura la stagione 2025 del ristorante “La Corte degli Dei” di Agerola
- Diego Vitagliano apre un nuovo locale nel cuore di Napoli dedicato alla pizza in teglia e ai fritti
- Un programma TV creato e voluto dalla ASS.GPN GPN – Associazione Napoletana Pizza & Food | 𝗗𝗮𝗹 𝟭𝟬 𝗻𝗼𝘃𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲 𝗶𝗻𝗰𝗼𝗺𝗶𝗻𝗰𝗶𝗮 𝗹𝗮 𝗾𝘂𝗶𝗻𝘁𝗮 𝗲𝗱𝗶𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗲𝗹 𝗽𝗿𝗼𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮
- La Pizza Contemporanea arriva a Singapore: Vincenzo Capuano apre il suo primo locale in Asia
- Tra fuoco, capra e stagionalità: alle falde del Monte Stella nasce una nuova esperienza enogastronomica firmata Tenuta Principe Mazzacane e Roadaggio
- Napoli, al Gran Caffè Gambrinus il Natale è al gusto Melange