Divulgazione della cultura dell’olio d’oliva: premio Evoluzione a Fabiola Pulieri

Pubblicato in: Breaking News

Quarta edizione di Evoluzione, percorsi per l’extravergine di qualità, il progetto di valorizzazione dell’olio extravergine di oliva organizzato da La Pecora Nera Editore Oleonauta. Dopo il successo delle prime tre edizioni, ieri al Parco dei Principi Grand Hotel & Spa di Roma è tornato dal vivo l’appuntamento pensato per sensibilizzare e formare gli operatori del settore della ristorazione e della gastronomia sull’utilizzo di olio extravergine d’oliva di qualità e promuovere opportunità di business.
Nel corso della serata è stato dato il Premio Evoluzione Comunicazione dell’Olio alla giornalista Fabiola Pulieri, tra l’altro nostra prziosa collaboratrice che sull’olio ha una rubrica fissa nel week end.

” I produttori italiani  – dice Fabiola Pulieri – sono ormai votati alla qualità e fanno sacrifici enormi per ottenerla ogni anno, soprattutto quando le difficoltà sono esterne e incontrollabili come una pandemia o una guerra, ed è per questo che bisogna farli conoscere, far conoscere le loro storie, far appassionare tutti ai loro prodotti, ottenuti con la forza e la voglia di lottare per qualcosa di unico. Comunichiamo e trasmettiamo il più possibile alle nuove generazioni la cultura dell’olio extravergine di oliva che è un bene prezioso da tutelare e proteggere. Grazie a La Pecora Nera Editore ad Oleonauta e a tutta l’organizzazione per avermi riconosciuto questo premio insieme ad una targa opera della bravissima artista Yuriko Damiani.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version