
L’idea e la passione di Carlo si sono incontrati con la tecnica e l’esperienza di Raffaele e Mario D’Addio, titolari del Foro dei Baroni e dell’Historia
a Puglianello, realtà di rilievo non solo nel Sannio ma nell’intera Campania. E’partito un laboratorio di idee e tanta passione che ha portato ad un innovativa formula di lounge bar
con particolare attenzione alla qualità sia nell’ambito strettamente food che in quello beverage e mixology. Un ambiente elegante e dinamico che sarà curato nei dettagli dal
bar manager Boris Miotto e che spazierà dalla caffetteria di qualità con l’eccellenza “Campana Caffè” e gli specialty coffee, alla “pasticceria contemporanea”, ai drink signature
con preparazioni rigorosamente home made ideate da Antonio Esposito di Azoth Academy o alle birre artigianali selezionate da Mario D’Addio, fino alle bollicine italiane e francesi, ai distillati di qualità e gli ottimi vini.
Il tutto accompagnato dalla sempre innovativa e sorprendente offerta food dello Chef Raffaele D’Addio che ci stupirà anche con una formula buffet non ordinaria.
Il resto è tutto da scoprire.
Dai un'occhiata anche a:
- Gusto, cultura e tradizioni: al via la decima edizione della “Festa della Cipolla” di Vatolla
- Bologna Wine Week, la terza edizione da venerdì 9 a domenica 11 maggio 2025
- Putea a Santi Quaranta: degustazione al borgo di sette Brunello di Montalcino tra cultura, vino e comunità
- Irpinia Mood Food Festival 2025 | Al via la IX edizione dal 28 al 31 agosto presso il Complesso Monumentale Carcere Borbonico – Museo Irpino. Tema 2025: “Cibo Sovrano”. In scena oltre 80 chef, talk e masterclass. Novità 2025: il Fuori Menu tour
- Casavecchia e Pallagrello Wine Festival a Pontelatone dal 4 al 6 luglio
- XV Disfida del Soffritto di Maiale domenica 09 marzo Mirabella Eclano
- Pizza e vino, un amore che si rinnova: a Napoli la presentazione del secondo volume di “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio
- Presentazione del libro “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio da “Rescigno Cucina Partenopea” 15 ottobre ore 19:00