
L’idea e la passione di Carlo si sono incontrati con la tecnica e l’esperienza di Raffaele e Mario D’Addio, titolari del Foro dei Baroni e dell’Historia
a Puglianello, realtà di rilievo non solo nel Sannio ma nell’intera Campania. E’partito un laboratorio di idee e tanta passione che ha portato ad un innovativa formula di lounge bar
con particolare attenzione alla qualità sia nell’ambito strettamente food che in quello beverage e mixology. Un ambiente elegante e dinamico che sarà curato nei dettagli dal
bar manager Boris Miotto e che spazierà dalla caffetteria di qualità con l’eccellenza “Campana Caffè” e gli specialty coffee, alla “pasticceria contemporanea”, ai drink signature
con preparazioni rigorosamente home made ideate da Antonio Esposito di Azoth Academy o alle birre artigianali selezionate da Mario D’Addio, fino alle bollicine italiane e francesi, ai distillati di qualità e gli ottimi vini.
Il tutto accompagnato dalla sempre innovativa e sorprendente offerta food dello Chef Raffaele D’Addio che ci stupirà anche con una formula buffet non ordinaria.
Il resto è tutto da scoprire.
Dai un'occhiata anche a:
- Vinitaly: la zonazione dei Cru di Greco di Tufo secondo Cantine di Marzo con Vincenzo e Mariano Mercurio
- 41esima edizione la Sagra del Fagiolo di Controne: cosa succede in questo week end
- 100 Best Italian Rosé celebra l’International Rosé Day
- Dinner Incredible: 12 Maestri Stellati Michelin danno il via a un viaggio culinario storico in Vietnam
- Cesto Bakery a Grani Futuri 2025, la settima edizione dedicata al “Pane della Speranza”
- Terre di Vite 25 e 26 ottobre 2025 Villa Cavazza – Corte della Quadra – Bomporto, Modena
- Premio Salvatore Di Giacomo, 4 ottobre a Sant’Agata sui due Golfi
- Beviamoci Sud Roma 2026 – Il grande Festival dei vini del Sud Italia torna nella Capitale. Aperte le iscrizioni!