
Alle:
- 10:30 L’appuntamento sarà in cantina, già pronti per il lavoro, muniti di scarpe comode, guanti e forbici. Risaliremo insieme lungo le pendici di uno degli edifici vulcanici di cui è costituita la terra flegrea, passeggiando tra le viti di falanghina e piedirosso. Dopo aver goduto del panorama sul Golfo di Pozzuoli, in un vigneto nei pressi di quella che è definita la villa di Cesare, inizieremo la raccolta. A quel punto, tutti all’opera!!!
- 12:00 Una meritata pausa ristoro nel corso della quale brindare insieme all’annata
- 13:00 Ritorneremo in cantina, dove si condividerà il pasto, secondo l’antica tradizione della famiglia Di Meo, vignaioli da generazioni. Sarà “marenna contadina”, semplice ma gustosa, preparata con i prodotti dell’orto di stagione
- 14:00 Avrà inizio la danza della pigiatura dell’uva, per grandi e piccini. A piedi nudi, nei tini, trovando ognuno il proprio ritmo e coordinando questo con quello degli altri
I posti sono limitati.
Per info e prenotazioni rivolgersi ai numeri 329.6007442 – 081.8688778
Ticket di partecipazione:
€ 25.00 a persona
€ 15.00 bambini
La Sibilla
www.sibillavini.it
accoglienza@sibillavini.it
Via Ottaviano Augusto, 19
Bacoli – Napoli
Dai un'occhiata anche a:
- A Gustophia va in scena “Rosa d’Autunno”: degustazione guidata con i vini rosati della “100 Best” e i caprini rosa di Tenuta Principe Mazzacane
- Domenica 10 agosto alle 20.30 Vicci e Gin alla Locanda Pancrazio il ristorante del Boutique Hotel Palazzo Gentilcore di Castellabate
- Vicenza, 13-15 giugno Pizza in Piazza
- Pompei dell’Antichità, della Vite, del Vino | 7-8 settembre 2025
- The Floor is Lava, Sorrentino Vesuvio Vite Vulcaniche – Wine Experience. Dove la lava è memoria e la vigna è poesia
- Premio Salvatore Di Giacomo, 4 ottobre a Sant’Agata sui due Golfi
- POMO FEST, dal 18 al 21 settembre a Nocera Inferiore il festival sul pomodoro San Marzano con Errico Porzio, Gino Sorbillo, Peppe Di Napoli e tanti altri
- “Salsedine & Sapori” a Capri con chef Cedroni