
Dai un'occhiata anche a:
- Trofeo Caputo a Napoli: 500 pizzaioli in gara da oltre 100 paesi
- FRY HIGH – Pizza fritta e Champagne sulla terrazza più glamour di Napoli
- Summer Beer Fest a Monopoli: il 19 e 20 luglio la birra artigianale è protagonista in Puglia
- Presentazione del libro “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio da “Rescigno Cucina Partenopea” 15 ottobre ore 19:00
- Un caffè al Gambrinus con Sabatino Sirica, alle ore 15 di Mercoledì 1° ottobre, per presentare il libro sulla sua vita e per festeggiare i suoi 70 anni da pasticciere
- Viticultura a piede franco. Incontri internazionali tra Campi Flegrei e Vesuvio 22/24 Gennaio 2025
- Jesolo Gourmet Festival: capitale del gusto con 12 Stelle Michelin protagoniste
- Pizza d’aMare: tre giorni di gusto e tradizione alla Marina di Meta