
P.zza Caduti, 1
Tel.0833.985250
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aperto sempre, chiuso lunedì mai in estate
D’inverno le sale interne.
D’estate la bella location sulla piazza richiama un po’ tutti: dai vip in vacanza sul mare salentino alle famiglie che festeggiano.
Si mangia pesce soprattutto.
Branzini, calamari e aragoste sono in bella vista e si lasciano scegliere per il loro ammiccante invito fatto soprattutto di freschezza e di profumo marino.
Antonio D’Agostino è il cuoco proprietario artefice di questa bella avventura.
Lo aiutano uno stuolo attivissimo di collaboratori tra i fornelli e tra i tavoli.
Si scelga l’antipasto degustazione.18 euro.
Basta per due persone e fa riconoscere i sapori di questa cucina sapida e piacevole: dai carpacci, alle fritturine, alle insalatine di pesce e verdure.
I tagliolini al basilico con frutti di mare vanno assaggiati.
Ben fatta la frittura di paranza con calamari e gamberi.
Porzioni abbondanti sempre.
Un tortino caldo ai frutti di bosco completa dolcemente la cena.
Sì la cena, perché la quiete e la bellezza della piazza vanno gustate soprattutto la sera quando è più facile incontrare qualche personaggio famoso.
A me è capitato Mughini.
Il conto gira intorno ai 50 euro.
Tommaso Esposito
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