
Il festone a MIlano con la devozione di Peppe Guida: un successo oltre ogni previsione con oltre duemila piatti preparati dallo chef stellato di Nonna Rosa con la Pasta Di Martino che ha stretto l’accordo con Dolce & Gabbana che proprio a Napoli ha festeggiato la sua ultima kermesse.
Milano ormai sta diventando la capitale del cibo del Sud, è quasi più facile trovare una buona pizza napoletana che una cotoletta alla milanese, l’onda lunga dell’Expò continua e la metropoli lombarda vive un grande momento di euforia e rilancio.
Finiti i party anoressici da taglia 44, ora è detto di Spaghetti al Pomodoro, cosa c’è di più italiano?
Alè!
Dai un'occhiata anche a:
- Con la Vernaccia di San Gimignano, il trionfo delle pizze eccellenti toscane
- Pasqualino Rossi apre la pizzeria a Milano, per la prima volta i veri sapori dell’Alto Casertanio nella capitale lombarda
- Il congresso biennale della “Sicilia di Ulisse” tra cibo, vino e ospitalità
- Campionato della Mozzarella 2025: Paestum vince ancora su Napoli e Caserta
- L’audaCIA delle donne: il coraggio di chi trasforma la terra. Il caso Irpinia
- Tra archeologia e agricoltura, a Cuma si celebra il Pomodoro Cannellino Flegreo e si avvia il percorso per la DOP
- A Caserta il vino ha il suo palcoscenico: torna al la Reggia Terra di Lavoro Wines
- Pizza, cocktail e cuore, una serata solidale alla Bolla con la Mensa del Sorriso