
Il festone a MIlano con la devozione di Peppe Guida: un successo oltre ogni previsione con oltre duemila piatti preparati dallo chef stellato di Nonna Rosa con la Pasta Di Martino che ha stretto l’accordo con Dolce & Gabbana che proprio a Napoli ha festeggiato la sua ultima kermesse.
Milano ormai sta diventando la capitale del cibo del Sud, è quasi più facile trovare una buona pizza napoletana che una cotoletta alla milanese, l’onda lunga dell’Expò continua e la metropoli lombarda vive un grande momento di euforia e rilancio.
Finiti i party anoressici da taglia 44, ora è detto di Spaghetti al Pomodoro, cosa c’è di più italiano?
Alè!
Dai un'occhiata anche a:
- Lo Sherbeth, il Festival del gelato artigianale. Presentata a Parigi la 17ª edizione che si terrà a Palermo dal 7 al 10 novembre
- L’audaCIA delle donne: il coraggio di chi trasforma la terra. Il caso Irpinia
- E’ uscito “Cocomero & Friends – Ricette e Voci per la Palestina”
- Monte di Procida, Lavinum. Metti una sera di mezz’estate: Sbollando quarta edizione | Bollicine da Sud
- CHIC porta l’eccellenza della cucina italiana nel cuore dell’Irpinia: successo per “In The Kitchen Tour” al Castello di Taurasi
- Paestum Pizza Fest 2025 chiude con 10.000 presenze: quattro giorni di pizza, cultura e territorio
- Ego Pizza Festival 2025 è un successo: più di 5mila presenze in Villa Peripato
- Premiazione vini Biologici e Biodinamici alla IX edizione 2025 Festival Dieta Mediterranea